Схема строительного подъемника

схема строительного подъемника
Наблюдение за исправностью и своевременным ремонтом электрифицированного инструмента возлагается на отдел главного механика строительной организации. Такого рода дистанционное управление подъемниками целесообразно применять на зданиях, где установлено одновременно до четырех подъемников. Передняя грань сварной конструкции имеет направляющие из уголков для перемещения грузовой каретки. В рабочем положении мачта поддерживается настенной опорой, которую крепят к простенку здания с помощью двух шпилек и опорных швеллеров.


Унифицированная поддерживающая сборно-разборная система (арх. № 1517) разработана ОАО ПКТИпромстрой и предназначена для поддержания горизонтальных и наклонных перекрытий, лестничных маршей и т.д., для разборки и демонтажа конструкций при реконструкции зданий. Электрическая система управления 3.5.1 Электропитание строительных люлек Питание по 3-фазной 5-проводной системе по 5-жильному кабелю 2,5 мм2 через гнездо питания Q1 в шкаф управления через 3-фазный разрыватель при утечке. X1, X2 и X3 — 3-фазные линии питания, PE – линия заземления. Общие технические условия. 7. ГОСТ 12.1.046-85 ССБТ. Строительство, Нормы освещения строительных площадок; 8. ГОСТ 12.3.003-86* ССБТ. Работы электросварочные. Для вызова машиниста рабочий включает тройную вилку в розетку и принимает заказ на подъем или спуск грузовой платформы того или другого подъемника. Какие задачи выполняют контакторы в силовой схеме пассажирского лифта?

Передвижные подъемники подразделяются на несамоходные (штабелеукладчиками) и на самоходные. Воздушные подъёмники одностороннего движения[править | править вики-текст] В данного типа подъёмниках движение подвешенных к тросу кабин (гондол) осуществляется все время в одну сторону аналогично кресельным подъёмникам. Как применяются строительные мачтовые подъемники В отличие от грузового лифта, современные строительные мачтовые подъемники занимает меньше полезной площади. Запрещается применять в качестве подкладок случайные, непрочные и неустойчивые предметы, которые могут разрушиться или с которых подъемник может соскользнуть.

Похожие записи: