Схема переключателя для видео иаудио сигнала

схема переключателя для видео иаудио сигнала
Очень весело наблюдать, когда люди затачивают жало, как шило и пытаются им паять каждую ножку в отдельности. На самом деле все легко и просто. Тогда это сразу оценили производители домашних компьютеров вроде Atari, Amiga, Sinclair и иже с ними, а вслед за ними и популярных до сих пор игровых приставок типа Nintendo и Sega. Устройство состоит из двух модулей: передатчика (трансмиттера) VE882T и приемника (ресивера) VE882R, которые используют для передачи данных между собой одножильный волоконно-оптический кабель. Конструктивно VE806 выполнен для установки в стандартную монтажную коробку скрытого монтажа, американский стандарт (межосевое расстояние винтов крепления 83,5 мм). VE606-AT-G DVI Over Cat 5 удлинитель для установки в монтажную коробку скрытого монтажа. Video DynaSync™. Функция считывания переключателем параметров подключенного монитора (EDID), запоминания их и автоматической передачи информации о мониторе на все подключенные сервера для их автоматической подстройки.


Для этого необходимо подключить Mini Converter через порт USB к любому компьютеру с операционной системой Mac OS X или Windows. Позже была заменена материнская плата на другую, с нормальным HAD-кодеком и хорошей разводкой платы. Пока их применение ограничено общением между телевизором и видеомагнитофоном, но уже одно это дает возможности, которые ранее и не снились. На примере Easy Link (Philips) покажем эти возможности. Пришлось поднять панель на 2-3 мм, для чего срезал дремелем угол выступа для крепления.Не буду подробно описывать все действия с панелью и шасси. Те, кто может сделать сам такого рода устройство, всё поймёт по фотографиям. Вторые выводы резисторов подсоединяют к выводу 2 микросхемы D3. Перемычка от этого вывода служит временной точкой соединения.

Решение старо как мир — переходник или кабель-переходник. Малые размеры обеспечивают удобный доступ к встроенным разъемам, с которыми используются стандартные кабели, а мини-переключатели позволяют быстро изменить необходимые настройки с помощью схемы на задней панели. Например, цена на высококачественные операционные усилители для LPF — ОРА2132 и OPA627, стоят порядка 10 и 35 долларов соответственно.

Похожие записи: