Структурная схема нелинейной модели гидромотора

структурная схема нелинейной модели гидромотора
Лабораторная работа«Исследование автоколебаний в нелинейной системе регулирования температуры» Цель работы – ознакомление студентов с причинами возникновения автоколебаний в системе регулирования температуры и определение его параметров. Широкое распространение электронных осциллографов обусловлено большим входным сопротивлением, безынерционность до очень высоких частот, высокой чувствительностью и широкими пределами значений измеряемых параметров. Применение коэффициента усиления гидроцилиндра по скорости К n ц для нахождения К 4 студентам затруднительно. При помощи программного пакета Matlab 2012 исследуется позиционный цикл характерный для поворотно-делительных механизмов технологического оборудования по критериям быстродействия и точности. Различают три вида аналоговых осциллографов — с видом С1 относятся наиболее распространенные осциллографы реального времени, то есть осциллографы, в которых изображение сигнала на экране ЭЛТ возникает одновременно с действием сигнала на входе.


3. Сидоренко В.С., Полешкин М.С., Ле Чунг КиенПозиционный гидропривод силовых подающих столов станочных систем // Промислова Гiдравлiка i пневматика. – Украина, 2011. – № 4(34). – С. 64–68. Наличие транспортирующих устройств является обязательным условием компоновки рабочего места при выполнении любой технологической операции. Приемная антенна предназначена для преобразования энергии электромагнитных волн в энергию ВЧ колебаний. Известно, что такие изменения возникают в электромеханических приводах. Материалы ХУ1 научно-техническая и научно-методическая конференции КТИ. — Ковров: КТИ, 1993. 91. Даршт Я.А. Базовая динамическая модель клапана прямого действия, (тезисы). В сб.: Управление в технических системах.

После останова включается электромагнит YA4 распределителя Р2 и электромагнит YA2 распределителя Р1, перекрывая слив ГЦ и он останавливается. По команде ПЛК включаются электромагниты УА2 и УА5 распределителей Р2 и Р3. ГЦ возвращается в исходное положение. Модель сформирована с учетом развитой структуры гидравлической системы управления привода и объединяет три подсистемы: механическую, гидравлическую и управляющую. При запуске включается электромагнит YA3 распределителя Р2, YA1 распределителя Р1 и YA5 распределителя Р3, насос подаёт жидкость в полость ГЦ и ГМ, проходит быстрый подвод системы подачи сверла.

Похожие записи: