Схема собирания второго слоя кубика-рубика

схема собирания второго слоя кубика-рубика
Рекорд России в единичной сборке принадлежит Дмитрию Добрякову и составляет 6,16 секунд[14]. Чемпионат Европы 2010[править | править вики-текст] С 1 по 3 октября 2010 года в Будапеште прошёл чемпионат Европы, собравший участников, соревновавшихся в различных дисциплинах. Рекомендуем для тех, кто хочет научиться собрать кубик Рубика не заучивая формул. (PDF, 3 Мб) Настоятельно рекомендуем! Теперь из двух граней: передней и правой, поворачиваем ту, на которой нет нашего элемента, таким образом, чтобы элемент, стоящий на нужном нам месте (спереди и справа), оказался в результате этого поворота в верхнем слое.


Каркас кубика, на котором закреплены центральные элементы граней. Useful Mathematics Metrics (англ.). Проверено 17 июля 2013. ↑ Jerry Bryan. Рис. 4. Четвертый шаг: ориентирование двух верхних реберных кубиков. Первый шаг — опустить ребро вниз, чтобы оно оказалось на нижней грани. В нашем случае сделать R Второй шаг — совместить ребро, которое теперь находится внизу, с синим центром кубика. Шаг 2. Фото 4. Сборка углов верхнего слоя Фото 5. Собираем углы верхнего слоя После того крест на верхней грани собран, приступаем к сборке боковых кубиков верхней грани. Первым будем называть тот элемент, который в собранном кубе должен занять место второго.

Чтобы выйти на начальную позицию, найдите нужный кубик на нижней грани и выведите его на фасад, так чтобы цвета наклеек центрального кубика и углового совпадали, а наклейки, соответственно, находились рядом. Этап 2: расставить углы на верхнем слое по своим местам — Рис 9. Рис 9 Рис 10 Рис 11 Рис 12Результат, которого нужно достичь на этом этапе. Затем поворачиваем грань, общую для нашего элемента и места, на котором он должен оказаться, так, чтобы элемент оказался на своём месте.

Похожие записи: