Искусственный камень монтебелло 16 303 схема укладки

Запасные части для лифтов, услуги монтажа и установки. Вибрирующим движением плотно вдавите плитку в клеящую массу. Нанесите гладким шпателем клеевой раствор на подготовленную стену, толщиной слоя примерно 0,5 см.

Затем жесткой щеткой (не металлической!) или кистью окончательно зачистите поверхность. Лифты: пассажирские грузовые, больничные, панорамные, бизнес-класса, для инвалидов. Шаг 6 При всех способах укладки избегайте длинных вертикальных швов. Шаг 2 Поверхность, на которую будет укладываться камень, должна быть твердой, ровной и чистой.
При этом допускаются как горизонтальные, так и вертикальные зазоры, которые впоследствии по желанию заполняются расшивочным составом для герметизации кладки и улучшения внешнего вида облицованной поверхности. Шаг 5 При укладке камня без расшивки, старайтесь подогнать плитки как можно плотнее друг к другу. Шаг 8 После того, как расшивочный состав слегка схватится, шпателем для расшивки выдавливающими движениями разгладьте швы и удалите излишки раствора. Затем камень укладывается по направлению от внешних углов и проемов (окна и двери) в сторону ровных стен. При укладке с расшивкой соблюдайте рекомендуемую ширину шва между камнями. Перед началом укладки рекомендуется увлажнить, прогрунтовать поверхность и рабочую сторону камня с помощью малярной кисти.

Похожие записи: