Пледы крючком из шестиугольников схема

Ети цвета всегда гармонируют между собой и связаны с океаном и летним солнечным днем Подробнее… Страница 1 из 6. Квадраты со спиральным узором ярких полос можно вязать любой величины, большие или маленькие и соединять их в красочное полотно. Варианты сумки из квадратных мотивов крючком на фото сделаны автором блога «Stipa & alpaga». И мы отправляемся к ней в блог, чтобы узнать, как связать сумку из мотивов крючком.

Как сшить подушку своими руками — мастер классы и идеи рукодельных подушек. Связан из гипоалергенной хлопковой пряжи СОСО крючком 2. Ушло на плед около 5 моточков по 50 г. 50г/240м. В летние теплые дни пледик можно использовать как нарядную накидку в коляску. Когда нужное количество мотивов готово, приступите к процессу сшивания с изнаночной стороны, аккуратно убирая концы ниток. Для вязания розы выбирайте любого цвета и оттенка пряжу. От толщины пряжи и соответствующего ей номера крючка будет зависеть размер цветка. Размер мотива связанного крючком № 3,5 получается около 45 см. Такую подушку можно взять с собой и в самолет, тогда перелет пройдет комфортнее и быстрее.
Эта симпатичная идея так и просится в работу! Шестиугольный мотив «Снежинка» крючком Прохладное время года — отличный повод пощеголять дома в хорошеньких самодельных вязаных сапожках. Это позволит и обновить гардероб, и создать своими руками приятную одежду, и частично договориться с собственным «рукодельным начальником», отвечающим за планирование вашего времени и ресурсов. Только совсем не обязательно на неё капитально тратиться, потому что сумку всегда можно сделать своими руками. Вязаный квадрат – простой элемент, из связанных крючком квадратов легко создавать любые вещи от пледов, подушек, сумок, до жакетов и пальто.

Похожие записи: