Схема трех кнопок стеклоподъемников ваз

схема трех кнопок стеклоподъемников ваз
Фотографии некоторых деталей процесса можно посмотреть [ ЗДЕСЬ ]. Но нудно — распаиваем провода согласно схеме к кнопкам двери, актуатором, разъемам к. Подождать 6 секунд, если сигнализатор не замигал произвести пробный запуск двигателя, двигатель должен запуститься. 11 марта 2017 LadaOnline 20 791 23 Современный автомобиль напичкан электроникой. Интересно, что исполнение знаменитых широких молдингов на кузове и бамперах менялось дважды. Полсе этого сначала вытаскиваем один ролик из направляющей, а.


Направляющей на двери необходимо просто открутить эту направляющую от двери (2 болта) и. Методы устранения неисправности Итак, когда перестал работать стеклоподъёмник необходимо найти и устранить причину. Качество изготовления в целом в первые годы выпуска находилось на достаточно высоком уровне, европейская пресса тех лет отмечает, в частности, ровные и не чрезмерно большие стыки кузовных панелей, в целом соответствующие европейским стандартам. Надо быть 100% уверенным что ничего нигде не коротит между собой и на массу). Я начинал.

Колодка часов 3-й пин (оранжевый провод). Обогрев сидений и кнопка багажника — Ш1-2. +12В после включения ближнего света — Ш3-1 и Ш3-3. Постоянные +12В — колодка часов 4-й пин (бело-красный). Также смотрите полезные контакты при подключении сигнализации. 15. Болты + гайки + гровер крепления актуаторов к двери — 2 шт. Все эти причины могут привести к тому, что не работать может один или оба стеклоподъемника.

Похожие записи: