Висячие серьги из бисера схема

висячие серьги из бисера схема
Комплект: браслет и серьги «Ночи Каира».Размеры: браслет регулируется, серьги 2,7х4,0 см. Для этого мы нанизываем на небольшой отрезок проволоки примерно 18 бисерин (опять же, их количество зависит от размера колец, чем они больше, тем больше бисерин понадобится для черенка), и отодвигаем их к центру отрезка. Какого цвета нужна проволока? — Я использую цветную проволоку.


Для этого небольшой отрезок проволоки закрепляем на кольце так, чтобы проволока плотно сидела на месте и не пыталась сбежать.Далее нанизываем на проволоку одну зеленую бисерину, и снова закрепляем ее на кольце, отправив бисерину к первому витку. И так постепенно, полностью заполняем круг. Теперь когда основа затвердела и окончательно просохла, основание переворачиваем дерево вверх ногами и ставим на будущие стволы дерева, и начинаем покрывать лаком низ подставки, оставляем в таком состоянии на 5-7часов. Бисероплетение начинаем с того, что мы нанизываем на нитку необходимое число бисера, затем проходим ниткой в обратном направлении и закрепляем узелком. Посмотрите, какие «деревья счастья» и новогодние елки можно изготовить из лоскутков ткани.Объемные цветочные композицииНо наиболее выигрышно, конечно, смотрятся в технике канзаши именно цветы. Длина бахромы – произвольная, по толщине – это может быть 20-25 нитей. В конце нить закручиваем и вшиваем в трубочку.Теперь нам необходимо сплести колпачок на кисточку.

После обмотки провода вискозной пряжей стебель будет выглядеть еще толще. Таким образом, выходит, что каждый отдельный крестик мы должны пройти два раза. В итоге наш галстук из бисера получится прочным и не будет разлетаться по леске. Затем круглым проплести два ряда и вставить риволи. С обратной стороны маленьким бисером маскируем риволи в технике ажурного плетения. Крутишь за ручку в направлении противоположном закрутке многожильного медного провода. Если разбираться, Эйва, конечно, не простое дерево; это и божество, начало всего, связь с предками. Продолжаем плетение вверх, формируя дальше ряды из семи крестиков.

Похожие записи: