Схема лечения содой при раке

схема лечения содой при раке
СТЕПЕНЬ ИЗЛЕЧЕНИЯ: Здесь описан альтернативный метод лечения рака, который состоит из нескольких высоко подтвержденных методов лечения рака, приобретение и использование каждого из которых является очень недорогим. Ривежские власти утверждают, что эффективность абрикосовых косточек (Амигдалина) при терапии рака недоказана. Вы упоминали в своей книге, что онкологический центр Слоуна Кетринга проводил подобные исследования Амигдалина. Кроме того, эта диета оздоровит любого человека, придерживаться её можно бесконечно долго. Состояние стало быстро ухудшаться, врачи сказали, что больше года она не проживет. Поставьте посуду со смесью на плиту и на очень медленном огне нагрейте до начала кипения. Все потоки зарегулированы. В то же время анализы мочи большинства людей показывают плюсовые заряды.


Моя самая простая теория возникновения рака 🙂 Истории «волшебного исцеления» онкологических больных с помощью альтернативных методов и чудо препаратов можно постоянно найти в интернете и на страницах газет. Вот собственно почему я написал эту книгу. Не могли бы вы вкратце рассказать нам, каким образом абрикосовые косточки лечат рак? Да, думаю, что все это можно резюмировать несколькими способами. Когда выписывали, сказали, что больше месяца он не протянет. Для назначения лечения нужно больше информации: состояние дедушки, анализы, анамнез болезни (это все в идеальном случае), после чего можно смотреть что и как принимать ему.

Рак кожи можно лечить мазью, приготовленной из этих компонентов. Это позволит резко поднять дозы приема соды и др.: нашего Чая Живого «Жизненная сила» и минералов. Данная методика применяется при лечении рака легких болиголовом 4 степени, то есть когда нужно продлить жизнь больному. Мы вводим больше настойки, что бы организм человека вырабатывал больше антител, которые будут бороться с раковыми клетками. Отлично! Очень рад за твои ногти:)Сколько соды кладешь в содовую ванну и сколько по времени держишь?И еще, скажи пожалуйста, ты кроме содового процесса что-то еще делал из того. о чем мы говорили весной? Да, сбор Беркова я пропил, содовые клизмы проделал, и сейчас принимаю Candida Clear.

Похожие записи: