Конвектор внутрипольный схема подкл

конвектор внутрипольный схема подкл
Канал должен быть больше на 3 — 5 см с каждой стороны чем размер самого обогревателя. То есть если прибор 20 см шириной, 9 см глубиной и 100 см длиной ниша должна бить минимум 26 см шириной, 12 см глубиной и 106 см длиной. Обогрев помещения; Поглощение холодного воздуха от проема или стены; Равномерное распространение теплого воздуха; Устранение влаги и снятие конденсата; Декоративный и дизайнерский элемент интерьера. Устройство CH130А, это термостат для фэн-койлов с 2-мя или 4-мя трубами, который позволяет регулировать температуру окружающей среды в процессе обогрева и охлаждения. Так как внутрипольные конвекторы (батареи) в полу то единственным видимым их элементом является декоративная решетка, которая может быть какой угодно под любые покрытия пола, то здесь выплывает еще и декоративная дизайнерская функция. Они отвечают сразу нескольким требованиям — доступная цена, простота монтажа, экономия средств и высокая эстетичность. Водяные конвекторы, интегрируемые в пол – это отличный вариант для помещений с повышенным уровнем влажности.


Еще одно достоинство – простота монтажа: никаких особых навыков не требуется. Суть его монтажа и конструкции позволяет батареи не закрывать собой вид, не занимать места в помещении, то есть быть невидимым отопительным прибором. Именно в нём осуществляется создание прототипов, их испытания, проверка соответствия самым жестким международным стандартам и предписанным нормам безопасности. Как и любой другой отопительный прибор, конвектор внутрипольный имеет свои тепловые характеристики и размерный ряд. Наши конвекторы обеспечивают не только экономичный нагрев помещения, но также тепловой комфорт своих пользователей путем отделения зоны остекления экраном потока теплого воздуха и, безусловно, дополнительным нагревом помещения. Еще несколько лет назад, в век чугунных батарей, об этом нельзя было и помыслить.

Купить встраиваемый конвектор, внутрипольный конвектор цена Профессиональный просчетМы с радостью сделаем тепловой подбор для любого типа помещения в кротчайшие сроки. Тех. характеристики Водяные конвекторы (Радиаторы отопления) в наше время все больше и больше набирают популярности на рынках разных стран мира. Данные отопительные приборы могут называться по-разному: половые батареи, подпольные радиаторы, встроенные обогреватели и т.д. Но все их названия, суть и роль не меняют, ведь означают одно и то же.

Похожие записи: