Шарф труба схема вязания спицами английская резинка

шарф труба схема вязания спицами английская резинка
Чаще всего шарфы-снуды вяжут на круговых спицах. В этом случае изделия получаются бесшовными. Но если круговые не подходят, то воспользоваться можно и обычными прямыми спицами. Опытные рукодельницы вяжут такой аксессуар двухцветным. То есть с одной стороны получается один цвет, а с другой стороны – контрастный оттенок. Подберите для себя подходящий вариант, по которому вязание будет приносить только удовольствие.


Видео: Процесс вязания английской резинки Как связать шарф-трубу английской резинкой Такой шарф можно связать двумя способами, которые между собой очень похожи. Четкие линии постепенно уступают лидерство плавности и непринужденности, поэтому носить шарф следует с нарочитой небрежностью. Даже если не получится связать этот аксессуар с первого раза,всегда можно распустить полотно и повторить снова — благо много времени весь процесс вязания кругового шарфика не занимает.3. СПОСОБЫ ВЯЗАНИЯВо-первых, выберите подходящий цвет пряжи для вязания.

Хомут великолепно смотрится с повязкой или полоской на голову, а также с классической шляпкой. В более теплый сезон связанный из тонких ниток снуд можно надевать поверх блузки либо ветровки в прохладные вечера. Диаметр окружности должен быть на три сантиметра больше диаметра шеи. Кроме того, сделав замеры готового образца можно правильно и наиболее четко рассчитать, сколько петель требуется набрать для вязания шарфа, чтобы он получился нужного размера. Для сочетания с курточками можно воспользоваться шарфиками иных фасонов. Такой хомут можно одевать вниз, на шею, под куртку, а можно наверх — поверх капюшона. Как закрыть петли при вязании спицами, чтобы получить эластичный край Все очень просто.

Похожие записи: