Цветы из гофрированной бумаги своими руками схема

цветы из гофрированной бумаги своими руками схема
Нравится ли Тебе создавать поделки своими руками – например, цветы из бумаги? Соломинки для сока. Из них получаются хорошие ровные стебли растений. В художественных салонах и магазинах для творческого человека предлагается огромный выбор материалов. Разрезала полностью в одном месте, обработала краской и закрутила так, чтобы четвертый лепесток был внутри. Для стебелька будем использовать проволоку (около 20 см в длину). Её необходимо обмотать полоской зеленой бумаги, затем, отступив от края 5 см, сделать утолщение. Если честно, то на мой взгляд помпоны из гофры смотрятся тяжеловато, а вот цветы получаются что надо. Не знаю, как делают все остальные, но лично я отдельно вырезаю из бумаги лепестки, а затем растягиваю края и склеиваю все вместе термопистолетом. Видео мастер-класс Читать далее… Понедельник, 12 Октября 2015 г. 23:33 + в цитатник Дорогие любительницы создания цветочных композиций из гофрированной бумаги.


Большие объемные цветы и помпоны Помпоны разных цветов и размеров можно купить в интернет-магазинах. Готовые объемные украшения из бумаги Прошу оценить мой огромный труд — статьи с картинками, которые я подготовила для вашего удобства. При этом конфета не должна нарушить свою целостность, другими словами не проткните шпажкой конфету. 5. Теперь приложите к конфете на шпажке лепестки из гофрированной бумаги и закрепите из тейп-лентой. Гирлянда из гофрированной бумаги с лампочками Создание гирлянды можно использовать как один из способов общения с детьми: проведенное вместе время и сделанная с малышами гирлянда – бесценно. Гирлянда из объемных бумажных сердечек Разноцветные сердечки на гирлянде – мило и нежно Второй тип гирлянды несколько проще.

Бумажные гирлянды на окнах вполне могут стать достойной заменой традиционным шторам, особенно если они будут идеально подобраны под стиль интерьера. Распечатать: ГОЛУБЬ Чередовать голубей будем с вот такими бумажными облаками. Если вы собираетесь попробовать себя в роли мастера прикладного творчества впервые, можно вполне обойтись без лишних затрат.

Похожие записи: