Шумоизоляция авто схема монтажа

шумоизоляция авто схема монтажа
Это самый толстый и мощный (КМП более 0,63) вибродемпфер на рынке. Толстенный (5мм.) и наиболее эффективный на рынке виброизоляторов Comfort mat Ultra Loker при температуре 50 градусов укладывается на металл арки и как можно надежнее прикатывается металлическими роликами. Сборка потолка проивзодится чистыми руками и вы не отличите нашу работу от заводской сборки.


При снятии панелей на боковых частях багажника, обратите внимание на зазор между ними и кузовом. Первое, что нужно сделать перед «поклейкой» – протереть рабочую поверхность растворителем, чтобы обезжирить её и убрать мусор. Диапазон рабочих нагрузок у данного крепления — 50-100 кг на крепление.

Водостойкий, долговечный, не подвержен разложению, обладает теплоизоляционными свойствами. Не имеет запаха. Материал может монтироваться при температуре не ниже 10 °С на чистые металлические, грунтованные, пластмассовые и другие поверхности.Зоны обработки: зазоры между декоративными элементами салона и кузовом автомобиля, зазоры в панели приборов, уплотнение воздуховодов. Проще говоря, обклеиваем стык в стык все металлические панели, находящиеся под штатным шумоизолирующим ковром. Задние крылья и задние арки так же получают дополнительный слой плотного поглотителя звука Felton.

Похожие записи: