Схема вязания большой шарф хомут

Для каждого V-образного столбика: Провяжите столбик с накидом в нужную петлю. Провяжите столько рядов, сколько нужно, пока не получите изделие желаемой длины. В конце каждого ряда делайте по три воздушные петли подъема. Каждый ряд вяжется точно так же, как предыдущий. Украшают такие изделия чаще всего косами, разноцветными полосами и квадратами, либо используют красивую вязку типа «соты». Обыкновенный шарф может быть связан платочной вязкой.Вязаные крючком шарфы могут быть не только теплыми, но и ажурными.

Провяжите еще один столбик с накидом в ту же петлю. В конце ряда вам нужно провязать один столбик с накидом в последнюю петлю начальной цепочки. 7 Поверните и сделайте три воздушные петли. Провяжите две воздушные петли, считая от петли на крючке. 10 Провяжите столбик с накидом в тот же пропуск. Для того, чтобы связать спицами этот детский шарф, нужно набрать на спицы примерно 65 петель. Протяните нить через петлю на крючке. У вас получится одна воздушная петля. 3 Провяжите столбик с накидом в шестую петлю от крючка. Если бы я раньше знала, что можно вязать таким образом… Теперь меня ничто не остановит, осталось лишь прикупить ниток побольше. Провяжите один столбик с накидом в первый пропуск, образованный двумя воздушными петлями в предыдущем ряду.
Определите желаемую ширину шарфа и свяжите цепочку из воздушных петель, равную этой ширине. Шарф, состоящий из основы и оборок, отлично смотрится в комплекте с шапочкой. Шарф может быть связан спицами или крючком, широким или узким, длинным или коротеньким, теплым или ажурным тонким, самых разнообразных расцветок и фактур, поэтому его можно носить практически с любой одеждой. Протяните ее через обе петли на крючке. 15 Закрепите нить. Каждое волокно обладает собственной текстурой и выглядит по-своему.

Похожие записи: