Схема защитных дуг для ямаха 1100 драг стар классик

схема защитных дуг для ямаха 1100 драг стар классик
При покупке свыше 10000 грн доставка за счет магазина. Осуществляем доставку по Москве курьером или почтой во все города России! Собсна, и повод есть.Пару недель назад заказывал у них кронштейн под номер, на штатное место, ибо у меня был лютый колхоз.


Уважаемые Клиенты! Мы рады Вам сообщить, что наш сайт обновился. Мы постарались сделать дизайн сайта более актуальным и привлекательным. Сдал им мот, через сутки приехал и забрал. Если Вам пришел товар несоответствующий вашим требованиям Вы всегда сможете его вернуть или обменять в течение 14 дней.

Разве что под лупой её разглядеть можно…Я честно сказал, что, насколько я помню, царапка там уже была, и претензий я к нему не имею. Теперь каталог товаров удобно структурирован, навигация нацелена на более легкое использование сайта. Ещё мастер (Александр) сам подошёл и сказал, что он, по ходу, в процессе демонтажа кофров оставил крошечную царапку мне на крыле, и сам же её подкрасил. Сделали стальную рамку в размер номера, полированную в зеркало, с креплением на несколько точек. Все запчасти гарантированно подлинные и изготовлены на заводах из сертифицируемых материалов.

Похожие записи: