Принципиальная схема электросчетчика меркурий 200

принципиальная схема электросчетчика меркурий 200
Функциональные возможности электросчетчика СЭБ-1TM.02- Счетчики ведут многотарифный учет активной энергии в четырех тарифных зонах, по четырем типам дней в двенадцати сезонах. Причиной может быть недостаточное усилие перекидной пружины, окисление, загрязнение контактов. Счетчик электроэнергии СЭТ-4TM.2 Назначение электросчетчика СЭТ-4TM.2 Счетчики предназначены для многотарифного коммерческого или технического учета электрической энергии в трех- и четырехпроводных сетях переменного тока. Паспорт 1 экз. По заявке энергосбытовых организаций, осуществляющих техническое обслуживание, ремонт и поверку счетчиков, изготовитель может поставить руководство по среднему ремонту.


Обеспечению электропитания дома с помощью различных автономных устройств посвящена глава 2. В ней описаны генераторы на жидком топливе, ветрогенераторы, солнечные батареи и термогенераторы. Счетчик «Меркурий 200» также измеряет мощность в собственной нагрузке.PLC-модем счетчика передает данные непрерывно, при этом десятые доли для сокращения объемов передаваемой информации не учитываются. Кабели и провода прокладывают по горизонтальным и вертикальным линиям. Построить загородный дом своими руками может далеко не каждый, т. к. необходимы опыт, умение, время и деньги на материалы и инструмент. Как правильно подключить к электросчетчику провода Когда я зажимал провода в клеммах электросчетчика, то перед зажимом просто снял с проводов изоляцию на полтора сантиметра и вставил в клемму. Штепсельные розетки целесообразно устанавливать на высоте 300 мм от пола, а над письменным столом и в подобных местах на высоте 1 м. Линию проводки для штепсельных розеток прокладывают непосредственно на выбранной высоте их размещения, параллельно полу.

Следовательно, согласно этих нормативов, электросчётчики нужно периодически демонтировать и вместо них устанавливать поверенные. После отработки проектных решений на лабораторном стенде предполагается их апробация в производственных условиях. Рассказывать обо всех тонкостях системы я не буду, лучше прочтите вышеупомянутую статью на хабре или посмотрите «быстрый старт».Спустя какое то время мне понадобилось снимать показания с электросчетчиков Меркурий 230. Поддержки этих счетчиков в openscada нет. Цифровой способ измерения показателей соответствует требованиям ГОСТ 30207 и МЭК 1036.Дополнительно счетчик «Меркурий 200» содержит две опции: подсчет всей энергии, израсходованной с начала работы прибора, и к началу одиннадцати последних месяцев. Удобными при монтаже являются коробки размером 100/100 мм.1.7.6. Монтаж проводкиПрежде чем приступать к прокладке электропроводки, необходимо иметь ее принципиальную электрическую схему.

Похожие записи: