Схема города барановичей

схема города барановичей
Создание сильных укрепленных полос с бетонными убежищами, проволочными заграждениями и перекрестной пулеметно-артиллерийской обороной, давали гарантию успешного удержания фронта до прибытия, в случае надобности, подкреплений с Французского и Итальянского фронтов. Однако, тяжесть войны и ненависть к ней солдатских масс и здесь давали себя чувствовать. Снова повторялась та же тягостная картина. В перерывы между боями, при неудаче, производились дознания oсoбo командированными лицами о причинах неудач. Открытость ближнего тыла русской позиции и общая покатость местности к западу при командовании района, занимаемого германцами, над местностью в расположения русских вынуждали оттянуть артиллерийские позиции на восток и сосредоточить их, гланым образом, за группами лесов и урочищ.


Это может быть любое интересное событие, происшествие и т.д. К сообщению (текст) вы можете прикрепить несколько фотографий. Армейские резервы: 35, 1 туркестанский, 1 армейский корпуса, 11 сибирская стрелковая дивизия, 2 пд, Сибирская казачья дивизия, Кубанская казачья дивизия. Банк Банк «Отделение 122/65 Беларусбанк». Адрес: д. Адаховщина, ул. Как поднять объявление Как пополнить счёт Схема генерального плана города Бреста и города Барановичи Опубликована схема генерального плана Бреста: Схема генерального плана города Барановичи: Кликабельно… Дополнительные материалы по теме: Комментарии на сайте Нашли ошибку?

Для этого он предлагает перебросить 2-3 корпуса из под Молодечно в район Барановичи, дав на подготовку 3-4 недели. Началось сосредоточение войск, приступлено к подготовке в артиллерийском, инженерном и др. отношениях. Напрасны были все усилия, если расчет строился нa негодных средствах подевления. Не былo ни мощной артиллерии, способной разрушить солидные укрепления, не было ни танков, ни химии, ни авиации, без которых, конечно, нельзя было рассчитывать на успех. Пoд сильным пулеметным и артиллерийским огнем, под давлением контратак небольших, но силь- [63] ных резервов противника корпус отошел в исходное положение понеся большие потери: до 7000 человек убитыми, ранеными и пленными.

Похожие записи: