Пассивный амплитудный модулятор принципиальная схема

пассивный амплитудный модулятор принципиальная схема
Исключающее ИЛИ между тактовым сигналом и потоком данных дает манчестерский код. Средний ряд — восемь сдвиговых регистров 74HC165, которые образуют 64-битный регистр данных. В нижнем ряду левые пять микросхем подсчитывают четность по столбцам — четыре 74HC280 и одна 74HC86. Остальное — это счетчики, ФАПЧ и триггера Шмитта.Пайка заняла около 6 часов в общей сложности. Многообразие используемых функций в практической деятельности человека привело к тому, что в настоящее время применяется большое разнообразие элементов, как в схемах замещения, так и в электрических цепях. Полярная структура требует сложной предварительной обработки I и Q модулирующих сигналов, но если ее реализовать должным образом, то можно обеспечить оптимальные шумовые характеристики и оптимальные характеристики выходной мощности. Флемминг предложил скруглить боковые стороны корпуса из эстетических и эргономических соображений. Уже в 1970-е годы динамический диапазон регулирования серийных изделий составлял 110 дБ и более при низких, не более 0,01 %, нелинейных искажениях; во всём диапазоне регулирования действовала линейная зависимость между управляющим напряжением и логарифмом коэффициента усиления.


Два входных сигнала получают посредством отдельного суммирования синфазного (I) модулирующего сигнала и инвертированного модулирующего сигнала I со значением сдвига. Инвертирующие усилители 210a и 210b могут быть осуществлены с различными типами усилителей с линейными характеристиками, известными в данной области техники. Предельный уровень допустимых амплитудных и фазовых искажений модулированного QAM сигнала представляет собой круг диаметром P. Центр этого круга совпадает с узлом квадратурной сетки на фазовой плоскости.

Такова краткая история развития теории синтеза электрических цепей. Они будут иметь отличное от известных схемных решений количество элементов, надёжность, чувствительность к изменению параметров и т.п. Таким образом, тема диссертационной работы является актуальной и обладает научной новизной. Причина тому — схема ФАПЧ (см. ниже, «Восстановление тактового сигнала»). ГУН микросхемы 74HC4046 может работать лишь при напряжении питания выше 3 В. Если ФАПЧ не используется, напряжение питания можно уменьшить до 2 вольт. Данные в метке кодируются так, что в них содержится уникальный паттерн для синхронизации. EM4100 отправляет последовательность из девяти единиц, которая не может встретиться нигде, кроме как в начале пакета данных.Вы можете купить такие метки где угодно, например, на Itead, Seeed или Sparkfun.

Похожие записи: