Планировка дома 10х11 одноэтажный схема

планировка дома 10х11 одноэтажный схема
Шатровая крыша тоже может иметь прямую либо ломаную форму. Строить каркасные дома с плоской крышей у нас не принято, а возведение прочного железобетонного покрытия затратней, чем деревянной стропильной системы. Заказав дом из газобетона, вы обеспечите себя жильем, не требующим ремонта около двадцати лет! Вы будете видеть в этом коттедже только достоинства! Он практически идеален. Каркасные дома порадуют вас разнообразием дизайна фасадов и архитектурных элементов.


Как правило, на первом этаже располагают кухню, ванную комнату и туалет, прихожую, гостиную и комнату для отдыха.План деревянного дома 10×12Второй этаж (если вы всё-таки решили предпочесть многоэтажный вариант дома) используется для жилых помещений, что очень удобно при постоянном проживании. Все элементы, выходящие за пределы контура основной глыбы дома в 100% включаются в кубатуру дома. Посмотрев на типовые проекты домов в этом разделе нашей коллекции, можно увидеть, что основе эркера лежит трапеция или прямоугольник. Но есть и проекты с менее популярными треугольными и многогранными эркерами. Это отличное решение для загородного и дачного строительства. В интернет-магазине нашей компании представлены проекты одноэтажных домов, выполненные ведущими архитекторами с учетом последних тенденций отрасли. Минимальный вариант поставки типового проекта это Архитектурно-строительная часть чертежей, к большинству проектов можно также приобрести и проект инженерных коммуникаций. Планы одноэтажных домов с эркером: преимущества элемента архитектурыКроме того, что эркер является хорошим элементом украшения экстерьера, ему характерны еще и такие преимущества:При помощи эркера хоть и не намного, но увеличивается площадь дома.

Типовой польский проект дома с прямой четырехскатной крышей и небольшим фронтоном над крылечком. Справа крыша с прямыми стропилами, слева — с ломаными При двускатной крыше с прямыми стропилами окна размещаются в фронтонах, а низкие части помещения вдоль боковых свесов можно использовать как кладовки. Наша компания использует самые современные технологии строительства долговечного и комфортного жилья, которые позволяют снизить расходы и время возведения строений.

Похожие записи: