Схема пристрелки оптики посп4х24м на скс

схема пристрелки оптики посп4х24м на скс
Снабжен дальномерными сетками, позволяющими производить ориентировочную оценку расстояния до объекта. Поэтому в снайперском варианте прицел в необходимую точку прицеливания при пристрелке наводится с прицельными нитями (сеткой), уже выставленными по центру зрительного поля. При ее свободном вращении (при отпущенных фиксирующих винтах) будут наблюдаться фиксационные щелчки. На процесс правильной установки шкалы они не влияют, и бояться этого не следует.


Если вам в руки попала винтовка СВД, ранее кем-то уже пристрелянная, вам очень легко и быстро можно пристрелять ее «под себя» Допустим, при стрельбе на дистанции 100 метров тремя патронами вы попали левее и выше на 5 см от желаемой точки. Зажимной винт после этого затягивается с усилием 10-15 кг на отвертке. Под разные партии патронов оружие надо пристреливать заново — партии патронов разнятся по высоте траектории. Наведение по горизонтали производится подкладкой между хвостовиком кронштейна и его основанием тон-«их латунных или стальных полосок, изготовленных хотя бы из консервных банок. Оборачивающая система предназначена для придания изображению нормального (прямого) положения; она состоит из четырёх линз, склеенных попарно. Для снайпера такая пристрелка является только предварительной «привязкой» оружия к цели.

Винтовку зажимают в пристрелочном станке (или просто струбциной крепят на чем-нибудь массивном) и при извлеченном затворе наводят по каналу ствола на мишень, расположенную на дистанции 100 метров от стрелка. Вид через прицел ПСО-1, установленный на винтовку СВД Верхний маховичок служит для установки прицела, боковой маховичок — для введения боковых поправок. По своему устройству они одинаковы и имеют корпус маховичка, пружинную шайбу, торцовую гайку и соединительный (центральный) винт. Цифровые приборы ночного видения Digiforce 870VS и Digiforce 860VS!. Скоро в продаже! Баллистика пристрелочного процесса представлена на схеме 96. Фото 152 После того как выставлен прицел «3», не спеша, аккуратно и осторожно «затяните» фиксирующие стопорные винты.

Похожие записи: