Hcpl2630 схема подключения


Реально же четко дает уверенный лишь метрах на 40. Да что это за дерьмо то такое? Причём, режим переключения должен быть «перекидного характера», то есть — один контакт является общим для двух других. В одном положении он замкнут с одним из них, а в другом положении, естественно, с другим. Таким образом, две пары контактов выключателей соединены между собой. Также есть оптопары где два светодиода подключены на встречу друг-другу (горят когда ток течёт как в одну, так и в другую стороны). Также существуют оптопары для поверхностного монтажа.


Еще один пример. Вы заходите в спальню и у двери включаете свет. Если используются обычные накладные переключатели электричества, рекомендуются приборы двухжильные от фирм Шнайдер Электроникс и abb. Контроллер позволяет заряжать батарею от штатного зарядного устройства, а также обеспечивает защиту от переразряда, перезаряда, короткого замыкания, что продлевает срок службы батареи.

Работает надёжно. И вполне оправдывает возложенные на него надежды. Кстати, DID можно задавать и по быстрому, без записи в память. Модулированный сигнал управления с 14-ой ножки U3 подаётся на базу транзистора Т5. Далее через оптопары и транзисторы T1 – T4, на ИК светодиоды. Взял и уменьшил пакет до одного байта, перезаписав параметр PACKET_LENGTH по адресу 0х0F. Все отлично, все летает. Ответ ‘>’ X — выход из режима конфигурации.

Похожие записи: