Схема букета из мягких игрушек


Сроки изготовления товаров зависят от сложности исполнения. Их вы можете посмотреть в статье «Когда будет готов заказ?» или в описании к товару. Низ бумажного кулька отрежьте, чтобы с него могла пройти пластиковая трубка (это будет ручка букета), т.е. диаметр отверстия составит около 2 см. Наши лидеры продажуже привели в восторг не одну прекрасную половинку Товары со скидкой Отличная возможность приобрести оригинальный подароксо скидкой до 50% Оригинальный букет из мягких игрушек: как купить необычный подарок девушке? Этого размера достаточно, чтобы укрепить цветок на основе игрушки . На этом этапе ваша фантазия может проявляться во всей красе. Мастер-класс №3. Букет из помпонов Эффектный букет можно сделать и из предметов, скорее относящихся к одежде, чем к цветам. Готовый букет перевязывают широкой лентой или подходящей по стилю тесьмой.


Сверток двух листов закрепляют тонкой лентой, а затем к заготовке бутона с помощью клея и тейп-ленты крепят проволоку. Для этого гофрированную бумагу разрезают на квадраты со стороной по 18 – 20 см. В центр кладут конфеты острым кончиком к бумаге, свободные края собирают и заворачивают, плотно натягивая. Букет из игрушек своими руками готов. В статье приведены материалы, использованные для данного конкретного букета. В своей работе вы можете дополнительно использовать перья, бусины, стразы и другой флористический материал. Для этого разрежьте ткань на прямоугольнички размером 7 х 12 см, сложите их треугольными кулечками. Если в центре композиции используется крупная игрушка, то ее окаймлением должны служить более мелкие элементы.

Счастливая, но немного уставшая мамочка обрадуется такому знаку внимания от своего любимого мужа, родителей или друзей. Если Вы хотите изменить количество цветочков, то соответственно режете большее или меньшее количество отрезков пропорционально количеству цветочков. Для надежности я предлагаю еще использовать скотч, что бы потом игрушки не вытаскивались из готового букета. Выемку обрабатывают термоклеем, а затем вдавливают в нее ручку с таким расчетом, чтобы оставшийся снаружи отрезок был удобен для ладони. Если же речь идет об эксклюзивном сюрпризе, его стоимость обычно выходит за разумные пределы или требует времени, для поиска и заказа.

Похожие записи: