Вязание крючком ажурные шарфики схема

вязание крючком ажурные шарфики схема
Описание вязания снуда Читать полностью Ягодные оттенки великолепной мохеровой пряжи разлиты на широком шарфе. Вяжем шарф спицами, не останавливаясь, до нужной высоты шарфа. Схемы и описание работы. 2. Шарф крючком: Модель из журнала. Убавления выполнять, провязывая 2 п. вместе ИП, поочередно с правой и левой стороны участка из ИП. Узоры 1 и 2: вязать по схеме 1 (= 9 п.) и 2 (= 9 п.). Как связать шапку спицамиДалее… Обсудить (0). Набираем на спицы 50 петель и вяжем 210 см платочной вязкой, лицевыми.


Вязать крючком научилась на уроке труда в школе. С тех пор с крючком не расстаюсь. Не могу представить жизнь без своего любимого хобби Вяжу себе, родственникам, знакомым, и принимаю заказы. Размер шарфа без бахромы 103 х 14 см. Карман Набираем 34 петли и вяжем по схеме «диаграмма кармана». Провязываем до 48 ряда и закрываем петли. Такая модель вяжется достаточно просто, поэтому смело берите крючок в руки и вперед! Самые длинные чёрточки — меняем 3 петли справа — налево. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Шарф-хомут связан спицами из шерстяной пряжи.

Размер шарфика 28/210 см. (без бахромы). Такая модель для женщин подойдёт как для опытных рукодельниц, так и для начинающих. Если теплые пуховые платки вяжут плотной вязкой с ажурным узором вдоль каймы, а палантины больше похожи на легкий ажурный шарфик, то шаль можно охарактеризовать, как нечто среднее между этими вязаными накидками для женщин. Схема вязания шарфа крючком … Кружевной шарф крючком Кружевной шарф с резным краем связан крючком. Набрали 72 петли на круговые спицы и вяжем лицевыми петлями, следующий ряд — изнаночными (так как мы делаем работу на круговых спицах). Когда готов первый ряд, работа не переворачивается, а соединяется, и 2-ой ряд вяжется дальше по лицевой стороне.

Похожие записи: