Схема установки тнвд bosch камаз

схема установки тнвд bosch камаз
Подготовленную к печати схему можно посмотреть здесь( размер файла 450 кб ). Для более подробной информации посетите сайт сервиса Дунфан Время работы сервиса : по будням 9–18 (в пятницу до 17), суббота и воскресенье выходные . Электронная почта :. Если давление в камере высокого давления ниже переходного давления, впускной клапан снова открывается, и процесс начинается сначала. При изменении давления изменяется прогиб стальной мембраны и также вместе с этим меняет сопротивление и тензодатчик. Максимальное давление впрыска составляет 2000 бар. В расположенных со смещением 90° плунжерных парах поочерёдно (в противофазе) происходят ходы всасывания и подачи топлива.


Утечка топлива через ее клапан не позволяет давлению в рампе подняться до пусковых значений. Водительское сиденье лицензионное Grammer, на пневмоподвеске, но из соседней Елабуги – там работает совместное предприятие ООО «ТИС». Важно, что весь интерьер кабины – импортный и ничем не отличается от чистопородного Mercedes-Benz Axor. Для создания рабочего давления от 230 до 1800 бар в топливной рампе, регулировочным клапаном управляет пусковой сигнал (PWM) блока управления дизельной системы впрыска. За счет этого в магнитной катушке возникает магнитное поле. Видимо, на конвейерной «ветке» КАМАЗ-5490 будут собирать и «КамАксоры» строительного направления. Поломка кулачкового вала наиболее часто бывает у насосов ЯМЗ-240Б. Поломка происходит в наиболее нагруженных местах автоматической муфты опережения впрыска топлива, значительно реже — в средней части.

При этом ослабляются натяги в неподвижных посадках и увеличивается зазор в подвижных сопряжениях, нарушается правильное взаимное расположение деталей, изменяется поверхностная твёрдость деталей, накапливаются посторонние отложения в виде грязи, нагара и др. Наличие воды вызывает коррозию зубьев рейки и венцов, которая приводит к повышенному сопротивлению, перемещению рейки и в неблагоприятных случаях к заклиниванию. Заезд на территорию сервиса со стороны улицы Электрификации . Сервис (большое производственное здание цехового типа) находится в 150-ти метрах от бюро пропусков.

Похожие записи: