Бетонирование площадок схема

бетонирование площадок схема
Наиболее подходящий масштаб для малого сада (таким принято считать участок размером не более 20 соток) 1:100, то есть 1 см бумаги будет равен 1 м земли. При включении I насоса в полости щита создается вакуум, из бетона отсасываются I воздух и свободная вода, которая направляется в водосборник. Методы определения прочности по образцам, отобранным из конструкций. ГОСТ 17625-83 Конструкция и изделия железобетонные. Массивными считаются колонны, минимальная сторона сечения которых более или равна 400 мм. Именно там они сильно увлажнены и подвержены частому замораживанию–оттаиванию.


После этого бетонируют отдельные полосы, между которыми оставляют усадочные зазоры по 20… 30 см, которые заделывают малоподвижной бетонной смесью через 5… 7 дней после бетонирования полос. Выверку низа и вертикальности кабин следует производить по п. 3.30. При установке кабин канализационный и водопроводный стояки необходимо тщательно совмещать с соответствующими стояками ниже-расположенных кабин. Также можно делать основание из слоя песка крупной фракции высотой 5-10 см., и такого же высоте слоя щебня; — установка бордюрного камня: (если это предусмотрено в проекте). Его нужно установить так, чтобы был сток для воды. Лучше всего использовать для бетонирования готовые растворы, но в частном строительстве при небольших объемах работ его можно приготовить самому. Такие грунты имеют значительную прочность на сжатие и не промерзают.

Плиты армируются по такому же принципу, как и балки, только ширина B в случае плиты значительно превышает высоту H, продольных стержней (1 и 2) больше, они равномерно распределены по всей ширине сечения. Начинающий застройщик должен отдавать себе отчет в том, что фундамент — это не только верно выбранная схема. Торкретирование ведут послойно, причем время перерыва между нанесением слоев должно быть таким, чтобы наносимый слой не разрушал предыдущего. Этим достигается более высокая прочность стыкового соединения слоев. Следующий этап – устройство опалубки, направляющих, установка временных труб для стока дождевых вод.

Похожие записи: