Схема оборка крючком для детского платья

схема оборка крючком для детского платья
Расход фатина в таком случае сократится до 3 м.Но так как у меня мягкий фатин, мне нужны более густые оборки, поэтому я их делаю двойными, со сгибом посередине. Так оборка по всей юбке будет собрана равномерно. Размер вязанного спицами платья: 36/38 Для вязания женского платья вам потребуется: 450 г голубой пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6. Плотность вязания спицами. Внимание! Из-за разной плотности вязания и разного числа петель происходит изменение ширины. На выкройке это учтено при расчёте пройм. Таким, как это Читать полностью Страница 1 из 1612345…»Конец ». Благо схем и видео мастер-классов по вязанию одежды для детей разного возраста сейчас более чем достаточно на сайтах по рукоделию .• например , для того, чтобы связать своими руками нарядную юбочку для малышки, можно взять пряжу Ирис с хлопчатобумажными нитями.


Его можно сшить как из жесткого, так и из мягкого фатина. Элегантное платье для девочки связано спицами из тонкой шерстяной пряжи, верх платья получается нарядным из-за дополнения нитки с люрексом или пайетками, а юбка связана узором пышной резинки. Как замену я предполагаю смесь хлопка с вискозой или бамбуком.

Тем более, что на такую сетку легко навязывать рюши и прочие объемные элементы. Радует то, что платья — не ювелирная работа, нить не тонкая, быстро свяжем. Юбочка связана из пряжи “виолет” крючок 1,5 ушло 4 клубочка красного цвета и половина белого.

Похожие записи: