Схема моноблока для саббувера самый мощный

схема моноблока для саббувера самый мощный
Для стабилизации напряжения схема подключения усилителя в автомобиле предполагает использование специального предохранителя. Ремонт автомобильных усилителей CALCELL. 1. Неисправность: автоусилитель уходит в защиту. На передней панели светится красный светодиод PRT (Protect — «защита»). После пары включений усилитель вообще перестал подавать признаки жизни — светодиод PRT перестал светиться. Проверяем еще раз уровень постоянного напряжения на выходе, если все в норме, можно подключать акустику и слушать. Данную схему соберёт даже начинающий, однако и опытный радиолюбитель захочет иногда себя побаловать таким отличным повторением. Пленочные конденсаторы (неполярные) обычно не делают рассчитанными менее чем на 63В, так что тут проблем возникнуть не должно. Корпус довольно красивый, а главное — из толстой пластмассы, что отлично подходит для какой-нибудь радиолюбительской конструкции.


Если бы замешкал и не выключил, то выжег бы напрочь и эту партию MOSFET’ов. После вскрытия и осмотра печатной платы выяснилось, что несколько транзисторов (2SB1367 и 2SD2058) плохо пропаяны, имеет место деградация пайки и чрезмерный нагрев мест пайки. Информация о Kicker Warhorse WX10000.1Производитель Kicker Модель Kicker Warhorse WX10000.1 Тип Моноблок Класс D Цена 488800 руб. Эксплуатировать на полной мощности мы его не будем, поэтому потребляемый ток будет минимальный. Все активные элементы — транзисторы, как полевые, так и мощные комплементарные пары транзисторов устанавливаются на радиатор через изоляционную прокладку из слюды. Эта пластинка прикручивается к радиатору двумя болтами, между пластинкой и радиатором естественно слой термопласты.

Было решено установить греющиеся транзисторы на самодельный радиатор, чтобы уменьшить нагрев. Хочу представить многим знакомую схему постого усилителя мощностью 25 или 60 ватт, стоимость которого копейки. Фазоинвертор лучше настраивать на слух, поскольку ТС-параметры динамиков могут отличаться. Музыкальный центр больше не издает ужасающий скрежет, и может исполнять почетные обязанности усилителя для ноутбука и радиобудильника. А я получил массу удовольствия, копаясь в пыльной механике, и представляя, сколько радости мне бы доставила такая железка, попади она ко мне новой, в 1997 году.

Похожие записи: