Схема подключения ламп 6н1п

схема подключения ламп 6н1п
Пальчиковые лампы ( рис. 36, в) — цельностеклянные, их выводные штырьки укреплены непосредственно в стеклянном дне лампы. Так же имеет место быть четыре (слаботочные) обмотки по 28 Вольт, две (слаботочные) обмотки по 6,3 Вольта и две обмотки по 6,3 Вольта, на большой ток — 2,8 Ампера. Для замены большого пассика следует отсоединить трос правого узла и снять малый. Здесь также показан вид снизу на цоколь лампы; нумерацию ножек ведут тоже по часовой стрелке. Остановка механизма происходит за счет вращения правого и левого узлов в противоположные стороны. Для повышения точности миллиамперметра, диапазон измерений тока разбит на несколько поддиапазонов.


Конечно лучше использовать «бумажные» динамики, но и на компрессионных тоже чувствуется разница.Попробуйте собрать, не пожалеете.Вредное влияние проходной емкости лампы и пути его уменьшения Категория: Усилители на лампах | Просмотров: 68576 | Добавил: nean Понравилась статья — нажми на кнопку! Монтажные провода этих каскадов должны быть короткими и удалены от шасси. Трансформатор можно укрепить на корпусе громкоговорителя и расположить их возле монтажной панели. Не исключено, что даже при тех напряжениях на электродах ламп, которые указаны на схеме, в громкоговорителе появятся свисты, гул или прерывистый звук низкого тона. Потенциометр R36, включенный в цепь сетки выходной лампы, при воспроизведении служит регулятором тембра, а при записи — регулятором громкости прослушиваемой программы. Входные аудио разъемы изолировать от шасси, дабы исключить возможность появления «земляных петель» в сигнальных линиях.

Вторая лампа заменена на 6н6п и изменены режимы всех ламп. При ретрансляции основной переключатель Яз ( Прием — Передача ) ставится в положение Передача (положение /),Детали и конструкция. После зажигания лампы разряд между основными и вспомогательными электродами прекращается. Если нам надо подключить этот трансформатор к сети 220 Вольт, то мы соединяем последовательно две полуобмотки по 110 Вольт…. Теперь давайте немного пофантазируем.

Похожие записи: