Функциональная схема центробежного молочного насоса

Чтобы получить жидкий отвар, крупу варят в воде. На 1 часть овсяной и рисовой крупы берут 10 частей воды, на 1 часть гречневой крупы — 8 частей воды. В процессе варки разрушаются межклеточные связи крупы, благодаря чему пищевые вещества круп переходят в воду. Жидкий компонент отводится посредством отсосной трубы или переливом. Картофель, корнеплоды, тыкву после очистки, инспектирования, доочистки и резки направляют на разваривание и последующую гомогенизацию. Важность работы таких систем заключается в том, что они решают проблему скопившихся отходов нефтепрома, которые негативно влияют на экологию. Характеристики Меньше шума / вибрации / запаха / зловония, чем в любой другой установке Очень медленное вращение сгруппированных дисков в корпусе обеспечивает меньше шума / вибрации / запаха. Полученная смесь через фильтр направляется на теплообменник и в гомогенизатор.

Чем быстрее проходит технологический процесс, тем меньше теряется витамина С. Эти потери не превышают потерь витамина при обычных методах переработки плодового и овощного сырья, принятых при консервировании и в кулинарии. Система фильтрации остаточного объема легко включает фильтрацию нескольких продуктов с помощью листового фильтра производителя IHI. Тип LR Сконструирован специально для фильтрации осадков содержащих вино, саке, ликер, зеленый чай. Недавно спроектированные винтовые декантерные центрифуги непрерывного действия от IHI для извлечения драгоценных металлов были разработаны на технологической базе и с ноу-хау, которое IHI накопило за многие годы. Клюкву, поступающую в производство, инспектируют, удаляя посторонние примеси, испорченные и сильно деформированные ягоды, и направляют на душевую моечную машину. Для выработки фасованного мороженого схемой предусмотрены три линии: для мороженого Ё стаканчиках, брикетного мороженого и мороженого эскимо. Сезонные изменения бактерио­логической загрязненности молока в совокупности с повышением требований к их транспортировке и срокам хранения ставят задачу создания новых технологий производства.
Так, например, фирмой «Тритон» в Нижнем Новгороде выпускаются ТН теплопроизводительностью от 10 до 2000 кВт с мощностью компрессоров Nэл от 3 до 620 кВт. В качестве низкопотенциальных источников тепла (НПИТ) для ТН наибольшее распространение находит вода и воздух. При вращении рабочего колеса жидкая среда, находящаяся в межлопаточном канале, лопатками отбрасывается к периферии, выходит в отвод и далее в напорный трубопровод. Основные узлы и детали центрифуги Основными элементами конструкции любой центрифуги является пустотелый ротор (или барабан) и вал, через который передается вращение ротору. Выгрузку пульсирующим поршнем, где осадок выгружается по мере того, как поршень совершает возвратно-поступательные движения.

Похожие записи: