Св радиостанция рпс схема

Следует отметить, что еще в 1911 г. командование царской армии без внимания сконструированный подполковником Сокольцевым самолетный передатчик, который имел лучшие параметры и прошел все полетные испытания. Той е административен център на и община Варна област Варна, най-важния транспортен, промишлен, туристически и културен център на Източна България. Всичко това може да бъде постигнато с гласуването на доверие на немските специалисти, избрали височината на село Вакарел като най-удачния вариант за радиоразпръскване у нас, с гласуването на доверие на българската държава отново да бъде стопанин и пазител на една легендарна предавателна станция. Вид реактивности (конденсатор или индуктивность), включаемой последовательно с кварцем выбирается под конкретный кварц для достижения требуемой частоты генерации.

Конструктивная добротность катушки в зависимости от каркаса и качества сердечника может быть в пределах от 60 до 160, и, соответственно, резонансное сопротивление контура заранее непредсказуемо и может сильно (в разы) отличаться от расчетного. Применить устройство можно с любым трансивером, как самодельным, так и «Буржуазным». Схему, описание, звуковые файлы, наличие смотрите на сайте Имейл указан ниже (нужно нажать на букву Е) | Просмотров: 1652 | Дата: 04.11.2014 | Радио детали. ГУ-74Б с панелькой, ГУ-50. Кабель 80ом, 60ом. Качество звучания превосходит все более позние модели с DSP — PRO! В комплекте: Мануал инструкция, Сервисная инструкция, штатный микрофон, шнур питания, родная упаковка. Галата, Зеленика-Бункера Предавателят на Радио Мая във Варна (до 2015 г. — Радио Браво) в местността Зеленика-Бункера, близо до нос Галата. Другая имеет криминально-правовую основу: штрафные санкции — а нарушители противоестественных законов будут всегда! — образуют постоянный источник дохода законоохранительных органов. Но так или иначе, пусть с ограничениями и сопротивлением, гражданская связь входит в нашу жизнь.
Само по този начин гласът на България може да бъде чуван отново от всичките ѝ поданници у дома и надалеч. Конденсатор настройки С13 — желательно с воздушным диэлектриком с максимальной емкостью не менее 240пФ. Его полезно оснастить хотя бы простейшим верньером с замедлением 1:3… 1:10. Остальные требования приведены в описании. Радиослужбу фронта возглавлял генерал Закржевский.Аппаратура закупалась во Франции. Панорамная приставка выполнена с адаптируемым по сигналу временем развёртки луча электронно лучевой трубки. Напряжения питания приемника (анодное и накальное) желательно стабилизировать.

Похожие записи: