Схема подключения узо abb c32

схема подключения узо abb c32
Такой подход от производителя позволил получить скоординированный и аккуратный вид всей установки. Кроме этого защитный модуль снабжен рейкой сброса приводящейся в действие внешним механическим воздействием. Александр Вирюхалов Смотрите также по этой теме: Схемы подключения УЗО и дифференциальных автоматов Полезная информация: Правильная эксплуатация электрооборудования и электропроводки в загородном доме.


Однако, применение данного метода подключения защитных устройств, по понятной причине обойдется значительно дороже, чем защита одним аппаратом всей электросети. Ведущий международный электротехнический концерн ABB – лидер по производству электротехнического оборудования. При этом допускается совсем небольшая разница, которая не представляет опасности для человека. В УЗО происходит сравнение тока, уходящего в нагрузку с током, который вернулся из нагрузки, т.е. тока, проходящего по фазному проводу с током, протекающим по нулевому проводу. Чаще всего он применяется для защиты электрических групп размещенных в помещениях с повышенной влажностью – ванных комнатах, кухнях или в помещениях к которым предъявляются повышенные требования по электробезопасности — например, детская комната. Основываясь на его опыте и качестве выпускаемой продукции, мы можем гарантировать бесперебойную работу любых механизмов, питающихся от электрической сети.

Они отличаются цифрой номинального тока (измеряется в А) и цифрой номинального отключаемого дифференциального тока (мА). Также отличием может быть количество модулей. Если на линии до УЗО пропал рабочий ноль, а фаза нет, и человек взялся рукой за незаземлённый корпус нагрузки или за фазу, то электронное УЗО не отключится. Благодаря уникальному серийному номеру, ABB может легко выявить контрафактные изделия и подтвердить подлинность любого конкретного изделия. Компания «Электрика для дома» предлагает широкий ассортимент автоматических выключателей ABB. Исходя из того, сколько фаз необходимо для подключения, какова величина номинального тока автомата, класс срабатывания, определяется конечная модель выключателя. Правила монтажа Большой популярностью у потребителей пользуются дифференциальные автоматы с номинальным током утечки до 30 мА. Дифференциальные автоматы успешно используются как в однофазных, так и в трехфазных электрических сетях переменного тока. Эти токи наводят в магнитном сердечнике трансформатора равные, но направленные навстречу друг другу магнитные потоки.

Похожие записи: