Схема и монтаж крыши дома

схема и монтаж крыши дома
Объясняется это сразу несколькими факторами: Стропильная система вальмовой крыши и ее расчет на порядок сложнее кровли с двумя скатами. Вам придется воспользоваться специальными приспособлениями, подпорками и временными крепежными элементами для поддержки угловых стропил для их центровки и правильного расположения по отношению к коньку и другим ребрам. Хорошо просматривается устройство стропильной системы вальмовой крыши на фото. Как правило, черепицу складывают из небольших кусочков на листе фанеры, после чего оставляют на какое-то время для полного высыхания и склеивания отдельных элементов кровли между собой. Соедините выход вытяжки с воздуховодом внутри дома с помощью гофрированной трубы.


При установке держателей учтите, что край желоба должен быть расположен на 25 — 30 мм ниже края металлочерепицы. Массу, образующую пеноизол, можно подавать в труднодоступные полости, а из разделителей достаточно крафт-бумаги или пергамина, лишь бы пенящаяся масса не выперла наружу сквозь щели. Забивают их на конце листа, в глубине каждой волны, а также на нахлёстах с каждой стороны. Крайнюю часть листа ондулина следует загнуть и закрепить гвоздями на щипковой доске. Если у вас возникнут затруднения с выбором, наши сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам.

При возведении кровли, либо проведении её ремонта с использованием материала ондулин, инструкция по монтажу кровельного покрытия должна соблюдаться совершенно точно, только тогда оно прослужит долгие годы, не требуя ремонта. Поперек ската кровли располагаются волны, а вдоль – ряды. Гигроскопичны, от увлажнения свойства материала ухудшаются, часто необратимо, поэтому нужны меры защиты утепления от влаги и его вентиляция. Датский тип вальмовой кровли отличается торцами: они имеют двухчастную структуру.

Похожие записи: