Схема отопления и водоснабжения с двумя котлами

схема отопления и водоснабжения с двумя котлами
Для удаления продуктов сгорания используется фирменный дымоход системы LAS Viessmann, предназначенный для конденсационных котлов. Он имеет коаксиальную конструкцию и обеспечивает сразу и подачу уличного воздуха для горелки, и отведение продуктов сгорания наружу. Существуют модели со встроенной емкостью внутри основного бака для дополнительного нагрева горячей воды на хозяйственные нужды. Этот же эффект (повышение электропроводности теплоносителя с ростом температуры) иногда приводит к электродуговому пробою межэлектродного расстояния (фактически КЗ) с огромным броском тока в питающей сети и как следствие — множественным выходом из строя различной аппаратуры, включенной в эту сеть. Достоинства индукционных котлов: Принципиальное отсутствие нагревательных элементов, что исключает возможность выхода из строя самого котла. Гидрострелка — это на самом деле гидравлический разделитель, подробное объяснения и расчет гидрострелок объясняется тут: Гидрострелка.


Интерфейс приложения простой и повторяет интерфейс дисплея котроллера отопительного котла, поэтому пользователю теплогенератора удобно с ним работать. Котельная Под котельную отведено отдельное помещение на первом этаже здания. Баки оснащены теплообменником в форме змеевика с увеличением шага спирали в ее нижней части. В качестве теплоизоляции используется пенопласт без содержания вредных веществ (CFC и HCFC). Во избежание бактериологического заражения внутренняя поверхность и змеевик покрыты стеклокерамикой.

Как видно, замена возможна без разборки котла при помощи только гаечного ключа. монтаж12 000 руб В настоящее время часто заказчик заботится о максимальной энергетической независимости дома. Баки можно дополнительно оборудовать одним или несколькими электрическими нагревателями. Применяются для подготовки питьевой горячей воды, а также для отопления. Далее с Вами свяжется наш сотрудник для уточнения деталей и времени и Ваших индивидуальных пожеланий относительно будущей системы. Возможные схемы разводки системы отопления можно посмотреть в других наших статьях Среди богатого ассортимента труб, имеющегося на рынке, можно выбрать: стальные, нержавеющие, стальные оцинкованные; полимерные (армированные алюминием, металлопластиковые, полиэтиленовые, полипропиленовые); медные.

Похожие записи: