Протяжной станок,схема протягивания

протяжной станок,схема протягивания
Конструкция и расчет Демпфирование колебаний а станках Подготовка управляющих программ для станков с ЧПУ Структура главного привода. Инерция масс исполнительного механизма главного движения не позволяет работать на высоких скоростях резания. Обратный ход осуществляется при включении электромагнита 26. Блок поршневого насоса смещается влево, трасса 28 становится нагнетательной, а трасса 29 — всасывающей. Связь между качеством поверхностного слоя и эксплуатационными характеристиками обработанных деталей Резание с применением технологических сред.


Такую установку применяют, если торец заготовки обрабатывается после протягивания. Характеристика. Уравнение огибающей Инструмент, используемый для фрезерования и шлифования круговых зубьев конических колес. Подвод протяжки осуществляется нажатием кнопки управления на пульте. Простой цикл применяют при использовании коротких протяжек. В этом случае протяжку закрепляют вручную в патроне, смонтированном на салазках, получающих горизонтальное перемещение от основного гидроцилиндра по направляющим станины.

Вращение осуществляется при помощи двух бабок (первая вращается, вторая поддерживает вращение). В ходе обработки заготовки протяжка передвигается в сторону вращающегося вала. Несмотря на то, что протяжки и работают на небольших скоростях резания, их целесообразно изготовлять из быстрорежущих сталей. В отдельных случаях применяют сталь ХВГ, которая технологична при термической обработке. Чистовые зубья имеют меньший подъем зуба, чем режущие. Типы станков, на которых возможно нарезание резьбы метчиками. Давление контролируется с помощью манометра 3, к которому через гидропульт I последовательно подключается любая из перечисленных линий связи управления.

Похожие записи: