Принципиальная схема аппарата капанадзе

принципиальная схема аппарата капанадзе
Если вам дать схему, скажем телевизора, ну до кучи можно дать еще и все детали, вы его соберете. Но не зная принцип его работы и способ настройки это будет просто куча радиодеталей спаяных вместе и ничего более. Кому интересно патенты Капанадзе с русским переводом в атаче: Прикрепления: WO2008103129A1R.pdf(353Kb) · WO2008103130A1_.pdf(155Kb) Энергия вокруг нас, энергия внутри нас! Прием вызова осуществляется по цепи 3. Цепь №3: ТА — кабель — зажим Л1 — контакт ШК — обмотка звонка — С11 — С12 — зажим Л2 — кабель — ТА Передача разговора Для того, чтобы вести переговоры, достаточно нажать разговорный клапан и назвать свой позывной.


Изобретатель Тариель Капанадзе, родом из Грузии г. Тбилиси, изобрел генератор свободной энергии. На видео представлен эксперимент грузинского изобретателя Тариеля Капанадзе, в котором он демонстрирует работу генератора свободной энергии на основе катушки Тесла. Новые технологии — бестопливный генератор Капанадзе-видео, схема, интервью с изобретателем. Они могли вырабатывать высокое напряжение, но имели маленький ток. Их работа была основана на использовании наэлектризованных ремней, пластин и дисков для переноса электрических зарядов с одного электрода на другой. Мощность ориентировочно 150 Вт, частота преобразования 25 кГц. Схема силовой части весьма оригинальная (похожа на косой мост), такого несимметричного включения транзисторов автор еще не встречал. Это способствует повышению качества отчетности и усилению внимания к анализу представленных показателей.

Каждый из них позволяет получить достоверную оценку рассматриваемого аспекта и может быть применен в модели. Благородные цели Хотя в наше время трансформатор Теслы, по крайней мере в его исходном виде, чаще всего находит применение в разнообразных шоу, сам Никола Тесла создавал его для куда более важных целей. Выпрямитель реализован по классической схеме диодный мост. Он выполнен на диодной сборке PD1. Следует знать, что на конденсаторах фильтра напряжение будет больше в 1,41 раза, чем на выходе диодного моста. Решив сделать свой трансформатор Теслы, мы остановились на более прогрессивной схеме — транзисторной. Еще меня удивило, что он попросил меня помочь с его установкой, при том, что я мало понимаю в ее работе. О чем разговаривали с ним не помню, это была дружеская беседа.

Похожие записи: