Косы вязаная спицами схема

косы вязаная спицами схема
Это касается исключительно первого ряда. В дальнейшем кромочные петли снимаются, как обычно — не провязывая.Второй ряд — изнаночные петли.Третий ряд — лицевые петли.Вязание повернуть для работы над четвертым рядом.Кромочную снять. Эта модная модель вязаной шапки будет уместна в любой ситуации. Вязание косы всегда содержит так называемые наклонные петли (П). Если дать краткое описание наклонных петель, то при их выполнении две группы П занимают место друг друга, после чего их провязывают. Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона.


Описание схемы начинается с того, что вам нужно набрать петельки, которые будут делиться на двенадцать, не считая кромки и 3 п. симметрии. Берите пример с природы, она самый лучший художник. Резинка 1х1Наш Инстаграм Еще больше идей для вязания @knitideas (knitideas)Показать полностью…Аккуратная резинка 1х1 отлично подходит для манжет рукавов и отделки горловины свитера.

Вязание образца для косы начинается с набора двадцати петель. Сейчас на выбор рукодельницам предлагаются самые разнообразные узоры вязания спицами. Вы можете выбрать то, что понравится больше всего. Для работы выбирайте качественную шерстяную пряжу. На фото представлена модель, связанная из объёмная пряжи, которая состоит из четырёх кручёных нитей, сплетённых в единый жгут. К шерстяной окрашенной основе добавлена белая акриловая ниточка, которая придаёт готовой вязаной шапке эффект зернистости. Для изнаночной глади по краям пойдет по семь П с каждой стороны. До разворота надо провязать шесть рядов (Р), где будут семь изнаночных, шесть лицевых, и снова семь ИП. После шести Р будем выполнять первое перекрещивание П влево. Следующая петля — снова изнаночная (она уже есть на спице). Снова поднять петлю из протяжки 1-го ряда и провязать ее лицевой.И так далее.Таким образом, нужно чередовать: изнаночные петли провязывать из изнаночных, а лицевые — из протяжек.

Похожие записи: