Схема вязания спицами ёжик

схема вязания спицами ёжик
После этого закрывать с каждой стороны по 1 петле, потом в каждом втором ряду, после закрыть оставшиеся петли в каждом ряду. Первый помпон крепим на «лоб» ежика. С помощью крючка протаскиваем хвостики под ножкой сбн в нужном месте (помпон сначала приложите и посмотрите, где надо крепить). Подтягиваем оба кончика нитки и завязываем прямым узлом и для надежности еще парой простых узлов. Когда вязание достигло наибольшей ширины чайника, продолжила вязать без прибавок. Для того, чтобы связать ушки, сначала необходимо сделать цепочку из двадцати воздушных петель. Также можете присылать нам свои работы по вязанию, и мы их обязательно опубликуем в разделе «Ваши работы», а самых талантливых авторов ждет сюрприз – публикация в разделе «Вяжу на заказ», где мы поместим условия вязания на заказ и Ваши контактные данные.


Закрепляем нить и прячем хвостик в толщу полотна. 18) Тонируем впадинки акриловой краской. Начать стоит с верхней и нижней основной части игрушки, сшив их вместе. Последняя кромочная будет выполняться изнанкой. В начале третьей полосы снимается сразу кромочная. Она должна быть натуральная, теплая и не колючая. В нашем случае это пряжа горчичного цвета. Выбираем любой понравившийся рисунок и вяжем до нужного диаметра, плюс 0.5 -1см на свободное облегание. Я использовала эту схему на фотохостинг → на фотохостинг → Потом вяжем без прибавок примерно до середины мочки уха.

Выполнить трикотажный шов по краям «антеннок», получатся трубочки, и сшить закрытые средние петли на макушке на фотохостинг → . 6. Начинаем вязать «внутреннюю» шапочку. Шляпка получается на ОГ 48-50 см. на фотохостинг → Примечания (очень надеюсь, что никого ими не запутаю):Каждый ряд начинается с 4 в.п. — 3 петель подъема и 1 в.п. для арочки. Основа грелки связана! 11) Вернемся к нашему ежику. Вязание с накидом При этом виде вязания полотно получается плотным и рельефным.

Похожие записи: