Схема топливного насоса бош ваз

схема топливного насоса бош ваз
Контроллер, как самый сложный элемент, проверяю в последнюю очередь: «ушла» так называемая стехиометрическая единица, заложенная в контроллер. Нет, не могут они проверить абсолютно все. Ну не могут, не дано им. Надо добавить, что работает он из-за воздействия кулачков коленчатого вала. Изолирую (временная мера) — и двигатель заработал ровно. «Хюндай-Лантра», пробег всего 50 тыс. км.


Распределительные насосы обладают меньшей массой и габаритными размерами, а также обеспечивают большую равномерность подачи. С другой стороны их отличает сравнительно низкая долговечность сопряженных деталей. Затем он решил, что это неэстетично, и с тех пор возит огромную деревянную кувалду (представляете? — выходит мужик на дорогу и достает кувалду размером в свой рост…). Другой автолюбитель нашел выход в том, что вырезает (удаляет) этот фильтр из корпуса насоса, но теперь меняет насос за насосом. Инжекторы имеют серьезные преимущества перед карбюраторами и продолжают совершенствоваться. Пропорционально воздуху меняется и доза топлива — так регулируется «количество» смеси.

Поскольку он установлен в баке, владельцы не всегда обращают на него внимание, а зря. Ясно, что нельзя требовать от каждого автолюбителя, чтобы он был таким специалистом. Да, в отдельных, простых случаях самодиагностикa поможет автолюбителю. Но зачастую он может неправильно истолковать ее результаты и навредить своему автомобилю некомпетентным вмешательством. Возможно, вам порекомендуют следующее: снимите характеристику управляющего давления как функцию от температуры охлаждающей жидкости и сравните ее с эталонной.

Похожие записи: