Схема управления насосом sp 1856

схема управления насосом sp 1856
Диаметр колесных пар при новых бандажах по паспорту — 1250 мм, фактически — 1280—1290 мм. Когда уровень воды достигает датчика «Н», транзистор Т2 открывается и на базу транзистора ТЗ поступает низкий уровень. Схема некритична к типам используемых деталей. В качестве трансформатора подойдет любой маломощный трансформатор, например от трехпрограммных вещательных приемников или от китайских адаптеров постоянного тока.


Светодиод LED при этом включается, индицируя работу насоса. Для сглаживания пульсаций после выпрямителя установлены два дросселя Д1 и Д3, но в настоящее время на некоторых электровозах медные обмотки дросселей сняты работниками депо в корыстных целях и в блоке силовых аппаратов № 1 (где стоит ТРПШ) видны одни только распушённые сердечники. Если все сработает именно так, то можно смело подключать насос и пользоваться собственной водокачкой. Получение и контроль данных о работе, обслуживании, диагностике позволяет улучшить обслуживание и повысить степень готовности фидера. При этом следует учесть такое обстоятельство: если это насос погружного типа, во избежание сухого хода его заборная часть должна находиться ниже датчика нижнего уровня F2. Несколько слов о деталях. Датчик уровня воды изготавливается из гибкого медного провода сечением не менее 6 кв.мм с водонепроницаемой изоляцией (например КГ), на конце которого прикрепляем металлическую пластину.

При аварии частотного преобразователя или цепей электродвигателя насоса замыкается цепь А-С преобразователя, обеспечивая срабатывание реле К2. После срабатывания К2 замыкаются его контакты К2.1, К2.2, а контакт К2.1 в цепи К1 размыкается. Цепи управления питаются напряжением 50 В от ТРПШ — трансформатора, регулируемого подмагничиванием шунтов, через диодный выпрямитель. Для этого надо включить схему при этом лампочка должна зажечься. Если на дачном участке есть электричество, то проблему водоснабжения лучше всего решить с помощью электронасоса. Бывают случаи разрушения водонапорных башен из-за намерзания большой массы льда на их поверхности.

Похожие записи: