Схема радиостанции р-163

схема радиостанции р-163
Комплекс вооружения машины в себя включает: оружие (основное, дополнительное и вспомогательное), боекомплект, систему автоматического заряжания, комплекс управления огнем, дополнительные приборы наблюдения и приводы наведения; комплекс управляемого вооружения. Однако, взоры военного ведомства были обращены за запад.В основном закупались передатчики фирмы SFR (мод. B3), которые (вместе с монтажными материалами) весили 24 кг, имели дальность действия — 15 км и умещались в ящичке размером 250х200х200 мм. Это прежде всего участок у смотрового прибора механика-водителя, где толщина брони уменьшена в связи с необходимостью выведения устройства на крышу, а также места на башне рядом с орудийной амбразурой. Для стрельбы из пушки применяются выстрелы следующих типов: с управляемой ракетой, с бронебойно-подкалибер-ным (БПС), осколочно-фугасным (ОФС) и броне-бойно-кумулятивным (БКС) снарядами.


Опознайте устройство Документация по Р-670М Опознайте остатки от приёмника Radione R3 приёмник для абвера и вермахта Опознайте приёмник Документация на Р-415… Р-355 Помогите определить устройство Powered by webteam. Тракт передачи — с отдельным возбудителем, частота которого устанавливается по частоте синтезатора. Радиостанция обеспечивает круглосуточную беспоисковую бесподстроечную двухстороннюю связь как с однотипными радиостанциями, так и с другими радиостанциями, совместимыми по диапазону рабочих частот и видам модуляции. Привод тормоза механический, но при этом обеспечивающий эффективное торможение и остановку машины, удержание её даже на крутых подъёмах и спусках.

Промежуточные частоты — 11,5 и 1,5 МГц. Основная избирательность по соседнему каналу обеспечивается на первой промежуточной частоте с помощью кварцевого фильтра ФП2П-307 с полосой пропускания 18 кГц. Шумоподавитель использует верхнюю часть спектра сигнала, полученного после детектора. Также в комплекте имеется сумка радиста для переноски антенн и инструмента. Сравнение габаритов танков «Абрамс» и Т-90Источник: Сокращение внутреннего объема и высокая плотность компоновки достигнуты за счет компактной схемы МТО с поперечным расположением двигателя, исключения из состава экипажа заряжающего, т. е. применения A3 и ряда других конструктивных мероприятий. При обстреле танка бронебойными подкалиберными снарядами стойкость лобовой части корпуса равноценна 800—830-мм катаной броневой стали.

Похожие записи: