Схема часных домоф 64 квадрат

схема часных домоф 64 квадрат
Дома типовых серий на карте 2-го микрорайона г. Томска Серии жилых домов — жилые здания, построенные по одному, т. н. типовому проекту. Рабочие чертежи типовых модифицированных проектов разработаны по блок-элементному методу. Сборка проста: выбираете по жиле от каждого из проводов, скручивайте их, надеваете сжимную колодку и затягиваете отвёрткой, тоже самое делаете с другими. Реже встречаются здания этой серии высотой 14 этажей. Может у Вас есть какое-нибудь видео-пособие или справочник по программе расчетов? Эта трубы требуют больше креплений при монтаже, но сами по себе несколько дешевле металлопластиковых. На больших площадях теплого пола экономия от их применения может быть существенной. Вы можете выбрать как ту, так и другую трубу.


Восемнадцать одинаковых небоскрёбов-офисов в 50 этажей по плану располагались свободно, на достаточном расстоянии друг от друга. Имеется лоджия (кроме тех, у кого 1-комнатная квартира). 104 серия — Высокоэтажный дом, распространён по всему СССР, но их не так много. Следовательно, за месяц котёл выработает 8×24×30=5760 кВт/ч тепла. Для того чтобы смонтировать рабочую электропроводку в доме, необходимо совсем немного, а именно знать, что ток идёт от фазы к нулю через электроприборы подключённые к соответствующим проводникам.

Водяное отопление менее экономично, так как требует дополнительной энергии для работы циркуляционного насоса, чтобы вода при циркуляции не успевала остыть. Если его общая тепловая мощность не превышает 20 кВт, то можно было применить другие схемы из нашего Альбома – с одним смесительным узлом, например, 3.29 или 3.19.Но т.к. оборудование вами уже закуплено, можно предусмотреть смесительный узел для каждого этажа. Впоследствии этот проект был преобразован в «План Вуазен» (1925) — развитое предложение по радикальной реконструкции Парижа. Посмотрите видеозапись нашего семинара, чтобы контролировать своих монтажников, а лучше поменяйте бригаду. Для районов с сейсмичность 8 баллов применяются типовые проекты 135-014с-9 м, 135-015с-9 м, 135-014с-9 м и др. Всего квартир в каждом подъезде — 36. Имеется лоджия. 602 серия — одна из самых последних серий проектов жилых домов небольшой этажности (стандартно — 9 этажей). На этаже 4 квартиры.

Похожие записи: