Схема спидометра-одометра

схема спидометра-одометра
Намотка пробега – процесс, требующий конкретных определенных знаний и опыта. Тут уже бывает необходима корректировка пробега в меньшую сторону, или иначе говоря, скрутка пробега. Эти несложные манипуляции освоили многие автолюбители, и выполняли их самостоятельно прямо у себя в гараже. Будьте уверены: обратившись к нам – выход электронной техники из строя исключен. Достаточно подключить моталку к разъему диагностики, как она сразу же начнет накручивать спидометр до нужной величины.


Возможность настроить сигнал о превышении скорости. пользовательское меню, позволяет выставить все коэффициенты ( скорости и учета километров) непосредственно с клавиатуры прибора. Преимущества кан подмотки заключается в том, что она довольно удобна в эксплуатации и не может повредить работе автомобиля. Если возникла необходимость скрутить спидометр, то лучше всего обратиться за помощью к профессионалам, так как именно они смогутвыполнить все мероприятия на должном уровне. Мы выполняем корректировку пробега в любую сторону. Наш CAN-прибор совместим с электронными системами большинства иномарок современных моделей и автомобилей отечественного производства. При его совпадении с вашим авто можно переходить к этапу №3. При несовпадении следует перейти к этапу №1 и повторить вышеописанные действия. При этом непосредственно схема намотки спидометра (одометра) остается тайной.

Чтобы не платить разницу из своего кармана, водителю просто-напросто не остается ничего иного, кроме как скорректировать пройденный километраж в большую сторону. Чтобы избежать такой участи, лучше обратиться в специализированный центр, где мастеравыполнят все на должном уровне и дадут долгосрочные гарантии на дальнейшую работоспособность всех систем автомобиля. Данное устройство является самым современным прибором для накрутки пробега автомобиля. Для настройки крутилки спидометра прибор оснащен кнопкой, и светодиодным индикатором. Приборы изготавливаются на заказ под конкретное авто с инструкцией по использованию. Для нашей фирмы намотать электронный спидометр – ничего не стоит. Мы осуществляем доставку в любой город.

Похожие записи: