Схема электропроводки газель микас

схема электропроводки газель микас
Соответственно, если у вас нитяной ДМРВ — то эти блоки для вас. Это самый мозговзрывательный этап на пути от древности к современности. Вход «+»Датчик Положения Дроссельной Заслонки (ДПДЗ)54Датчик положения клапана рециркуляциине используется55К — линия диагностикиК — линия диагностики (K-Line) «Если Вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста выделите это место мышкой и нажмите CТRL+ENTER» admin 17/11/2014 Инжектор. Конечно можно его переделать под инжекторный — но овчинка не стоит выделки — слишком много чего нужно будет допаять на плату. Инжектор от Волги — на Газель. … и вот назрела необходимость установить в нашу рабочую лошадку современную систему управления. Так же есть отличия по цепям бензонасоса, обмотки возбуждения генератора и питания от АКБ. Мы решили не портить карбюраторную проводку, отрезая от нее плоские 6-ти и 2-х контактные разъемы для перестановки на проводку от Волги.


Газель с 406 двигателем Переделка с карбюратора на инжектор. Для переделки под инжектор понадобится следующее: 1. Инжекторная проводка под капот с блоком управления. В случае надобности прошивку для вашего блока управления с модификацией по вашему усмотрению можно заказать у меня через. Большинство диагностов, я говорю только о, тех с кем приходилось общаться, руководствуясь данными ошибками, меняют датчик и если это не помогало, просто отправляют к электрику, ссылаясь на неисправность проводки. Было решено установить на проводку Газели параллельно штатным 6-ти и 4-х контактные прямоугольные колодки для подключения Волговской инжекторной проводки. Такая программа имеется далеко не у всех. Не только у газовых диагностов, но и у официальных дилеров ГАЗа. Многие владельцы Газелей с заводским ГБО столкнулись с проблемой диагностики. Проводка Газели и Волги различаются разъемами подключения к проводке автомобиля, длиной хвоста от блока управления до первых ответвлений к датчикам температуры воздуха и детонации, а так же местом выхода ответвления к колодке диагностике и реле.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями, описанными в части 2 на стр. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации. web-дизайн:Ольга Крылова. Производим диагностику, настройку и ремонт битопливных Газель с заводским ГБО ОМВЛ. Заводское ГБО отличается от обычного тем, что бензиновые и газовые форсунки управляются одним блоком управления МИКАС 12. Для работы с заводским ГБО Газели требуется специальная диагностическая программа. После того, как поменян впускной тракт — укладываем инжекторную проводку от Волги. Мы начинали с подключения датчиков детонации и температуры воздуха — и от них уже двигались в стороны. Причины провалов оборотов Скачать 06 062 О кратковременном загорании СЕ на VS5.6 Скачать 06 097 Блок управления «Итэлма» 40.3763 VS5.6 Руководство по эксплуатации. Теперь в городе Казани эти проблемы решены. В нашем распоряжении появилась программа Автоас-скан с модулем для диагностики Газель с битопливным блоком управления Микас 12. Некоторые цены для битопливных Микас 12 в Казани: Подключение диагностики.

Похожие записи: