Деловые линии г москва схема проезда

деловые линии г москва схема проезда
Подписывание договора не является обязательным для оказания услуг. Доставьте документы на любой из наших адресов самостоятельно или почтовым отправлением. Нашим казанским клиентам доступна услуга экспресс-перевозки, воспользовавшись которой, можно получать груз, отправленный из Москвы и городов Московской области в Казань, через сутки после его отправки. При желании вы можете воспользоваться нашими услугами по доставке грузов от адреса отправителя до терминала и от терминала до адреса получателя, заказать погрузо-разгрузочные работы, услуги по упаковке и страхованию отправок.


Контакт-центр компании работает круглосуточно. В Иванове у нас заказывают различные виды грузоперевозок. Действие договоров оканчивается 31 декабря, после чего можно заключить следующий договор. Приложите информацию о желаемом способе получения договора с нашей подписью: по email, на адресе Деловых Линий, или почтовым отправлением. Терминалы Деловых Линиий находятся в 129 городах России, их количество продолжает расти. На настоящий момент в Екатеринбурге успешно функционируют четыре терминала — Екатеринбург Север (г. Березовский, Режевской тракт, 15-й км.), Екатеринбург Сортировка (ул.

Подписывание договора не является обязательным для оказания услуг. Чтобы сделать свое сотрудничество с нами еще более комфортным, воспользуйтесь нашими бесплатными сервисами: Личным Кабинетом, электронным документооборотом, Мобильным приложением, формой расчета-заказа, круглосуточным телефоном Контакт-центра, формой онлайн-консультанта на сайте. Иваново – крупный город с численностью населения более 400 тыс. человек, расположенный в центральной части России.

Похожие записи: