Схема компонентной автоакустики

схема компонентной автоакустики
Эта область вплоть до нижней середины (300-400 Гц) подаётся уверенно, звучание хлёсткое и напористое. На средних частотах обращает на себя внимание очень хорошая разборчивость голосов, но даже при аттенюаторе в «нулевом» положении сибилянты оказываются подчёркнуты. Эта же акустика, как выяснилось – не вполне 4-омная. Например, такие поканальные фильтры должны быть или в магнитоле или в 4-канальном усилителе, что большая редкость. Хоть многие и говорят, что в стенде будет одно, а в машине другое звучание, все же стенд дает понять можно ли рассчитывать на достойное звучание компонентов в машине. Нужно еще знание оттенков и качество звучания колонок, чтобы их выбор стал максимально удачным и давал прекрасный автозвук для вашего авто.


Французская акустика Focal линейки K2 Power выполнена с применением самых совершенных технологий и материалов, что дает ей возможность обеспечить крайне высокое качество звука, сравнимое только с лучшими образцами акустических систем. Pioneer GM-A5602 — 2-х канальный усилитель мощности с возможностью мостового включения Теперь разберёмся сколько надо каналов усиления в той или иной ситуации. Читайте также: Уловки производитилей с мощностью акустики и усилитилей Производители завышают параметры своей техники.

Сегодня, когда в тесте дебютирует представитель новой серии Performance, любопытно сопоставить модельную политику с технической. Поэтому если у вас будет альтернатива между двух- и трехполосными системами приблизительно одной стоимости, лучше остановиться на двухполосной.Теперь пришло время рассмотреть тыловую автоакустику, служащую для поддержания полноценной звуковой картины у сидящих на передних сиденьях пассажиров. Рельеф бас-гитары передаётся уверенно, а спокойная атака вписывается в общий звуковой почерк. На верхних нотах флейт порой ощущается избыточный нажим.

Похожие записи: