План схема автополива участка

план схема автополива участка
Линию капельного полива можно не подключать к общей магистрали, идущей от насоса, если накопительный резервуар находится на высоте, способной обеспечить эффективный полив. При этом линия дождевального полива останется полностью работоспособной. Если Вы хотите получить точный расчет стоимости автоматического полива присылайте нам план своего участка на почту , после чего наш менеджер свяжется с Вами для уточнения вопросов. В течение 2-3 дней Вы получите план-схему расстановки оборудования и точную стоимость на устройство системы. Качественно выполненный монтаж будет гарантией долгой и успешной работы вашей системы. Автополив без емкости и насоса Когда поливается небольшой участок или если у вас имеется собственная скважина с приличным напором и расходом воды — можно установить автоорошения не применяя емкость и насос. Выпуск ротаторов позволил снизить стоимость полива приусадебных участков на 30 — 50 процентов.


Если участок небольшой, вам не требуется поливать обширные площади, так что дождевальный полив здесь, в общем, и не нужен. Оставьте заявку и уже сегодня вы получите точную стоимость установки системы полива! При этом считайте отдельно расход роторных поливочных головок и статических, т.к., из-за различия в производительности этих видов головок в единицу времени, не допускается их совместное использование через общий электромагнитный клапан. Статическими поливочными головками рекомендуется поливать узкие участки газона, не превышающие 4-х метров в ширину. На участках шириной от 5 до 8 метров используйте роторы среднего радиуса полива, а территории от 7 до 12 метров поливайте роторными головками стандартного радиуса полива. Чтобы слить всю воду из труб перед консервацией системы на зиму. Разметку выставляйте на некотором расстоянии от предполагаемого места прохождения системы и смотрите, чтобы на пути не было каменистых зон, иначе вам придется потом корректировать план прокладки.

Участок на плане условно делится на квадратные/прямоугольные зоны. Разработка схемы автополива Когда план участка будет готов, на нем можно прорисовывать трассы магистральных трубопроводов. Для обычной газонной травы требуется 3 — 4 мм осадков в сутки, чтобы она была изумрудно-зеленой. 9. Окончательная подготовка проекта В окончательном варианте проекта автоматического полива на плане очень подробно отображается описание системы. План чертится в масштабе. На нем должны быть обозначены зоны полива, источник воды, а также отдельно стоящие растения (например, деревья), которые планируется орошать. Поливать растения рекомендуется в утренние и вечерние часы, когда солнце еще не слишком активно. В противном случае влага быстро испаряется, и полив теряет смысл.

Похожие записи: