Схема включения ближнего света в дневное время

Вторая схема содержит еще один транзистор, который отключает ДХО при включении габаритов или фар путем подачи «+» на базу транзистора КТ814. Третья схема Романа Торопова. Поездив на BMW и оценив полезность этой штуки, решил сделать кое-что похожее и на Civic. Ездили! А сейчас, видите ли, водителю трудно пощелкать переключателем… Ещё на такой момент хотелось бы обратить внимание читателя. В «моих Гадюкинах» вырисовывается приблизительно такой «график» включения ближнего света: Заканчивается нп Одесса — начинается нп Крыжановка — свет включить не успеешь.

Теперь уже ничего, привык немного. Но все равно смотреть интересно. Ноябрь 2013. Прикольное дополнение к ДХО. Еще в процессе обдумывания возможности установки в Цивик ДХО (что, куда и как?) мной была куплена светодиодная лента класса IP68 (подводная). 1 метр. Поржавевшая фара стала светить еще желтее и немного слабее второй. Ну что, думаю, надо что-то менять — или фары, или машину.
Главное — внимательно следить за тем, что куда подключается.Схема автоматического включения дневных ходовых огнейСхема 2Второй вариант, по сути, является разновидностью первого. Только для особо бдительных гаишников, не более того. Это когда габариты включены, а зажигание — нет: Прикольно, да? При моргании дальним светом, ДХО не гаснут.На примере, кнопка размещена в консоли рядом с блоком управления отопителем. Перечитываем интернет — народ активно меняет свои шкалы на более интересные, более функциональные и более красивые. А я чем хуже?

Похожие записи: