Схема подключения вебасто 2000s

При легком постукивании снаружи по стеклу в районе установки датчика на брелок посылается сигнал вызова. Индицирует наружную температуру.Мини-регулятор имеет ручку управления для настройки температуры. Раньше такого жесткого требования не было, и любой покупатель мог отказаться от автономного отопителя, снизив тем самым стоимость автомобиля. Среди основных партнеров компании такие автопроизводители как: Mercedes-Benz Audi Land Rover Volvo Porsche Также Вебасто является поставщиком многих российских производителей автомобилей. Технологические отверстия первоначально закрыты заглушкой, вместо которой и устанавливается подогреватель. В эту первую группу входят подогреватели серии 000, 100, 200 и 300. Подогреватели 000 и 100-й серии запрессовываются в технологические отверстия, для чего они выполнены слегка коническими. Также, имеется возможность управлять Вебасто напрямую с некоторых моделей противоугонных систем Pandora.

Соответственно они подразделяются на бензиновые и дизельные. В качестве теплоносителя в автономных системах используется жидкость автомобильной системы охлаждения двигателя. Прежде всего это касается старых грузовиков, у которых отопители выработали ресурс (те же D1L и D3L) и стоимость их ремонта будет близка к установке нового отопителя. Установить модель в машине теперь очень просто! И все благодаря интегрированному блоку управления и расширенному диапазону положений. Аиртроник (Airtronic B\D 2,4) 2,2 кВт и 4,0 кВт. Устройства управления.
Комфортную температуру в салоне можно поддерживать в течение 8-10 часов подряд (например, ночью), однако время работы при автоматическом запуске составляет всего лишь 2 часа. Всасывающий топливопровод должен иметь внутренний диаметр 6 мм. Через дополнительный разъем Ш2 на блок реле поступает напряжение питания +12 В и сигнал управления от таймера. Для стабильного горения внутренний цилиндр горелки имеет три ряда отверстий, через которые в камеру сгорания подается вторичный воздух.

Похожие записи: