Схема плетния денежного дерева из бисера

Небольшие пучки «иголочек», имитирующие сосновые шишки, еще больше подчеркивают красоту дерева.Сосна из стекляруса будет прекрасным сувениром на память. Оно даст представление о трудоемкости процесса и круге необходимых материалов, позволит набраться терпения. Они не могут удерживать вес дерева, зато дают широкий простор для фантазии. Кроме того, удивите потенциальных потребителей идеальной цветовой гаммой. Вам БЕСПЛАТНО. Подарок 3 — 6 электронных книг с подробными мастер классами и рецептами с фото, 110 мастер классов + 40 рецептов с фото.

Берем трикотажную ткань, разделяем на тонкие длинные полоски и, начиная с верхних веточек, обматываем так, чтобы скрыть даже малейшее присутствие проволоки. Ведь деревья, сделанные из бисера, излучают настоящее волшебство и вносят в атмосферу гармонию и умиротворение. Медная проволока диаметром 0,3 мм, гипс строительный, ножницы, лоскуты трикотажной ткани, проволока в оплетке разного диаметра, мебельный лак (можно любой другой), золотой порошок, клей, акриловые краски зеленого и желтого цвета, две кисти, жесткая щетина побольше и мягкая беличья поменьше. Ведь любое изделие из бисера всегда вызывает массу положительных эмоций. Листья на леске будут свисать вниз, такое формирование возможно лишь для висящих вниз веток. Очень хорошо точечный рисунок сочетается с другими узорами, например, декупажем.
Научиться бисероплетению может любой и каждый, и даже самые маленькие дети без труда овладевают всеми тонкостями плетения различных безделушек из бисера и на лету схватывают все, чему их учат. Создать денежное дерево своими руками — это сложный и увлекательный процесс. Когда все ветви соединены — практически готово денежное дерево из бисера. Если соединение осуществляется не нитями, веточки можно переплести между собой скрестив проволочки. Потому как все, что нужно знать как об этом виде рукоделия, есть в нашем иллюстрированном пособии. Вплотную к первой петле делаем вторую, и последующие петли – итого 8-9 штук, после чего два конца проволоки скручиваем между собой на ножку (длина ножки 4 – 5см). Из 80-ти граммов бисера получается 63 маленьких бутончика.

Похожие записи: