Схема подключения при плавке гололеда током

4. Разработаны принципы идентификации параметров модели теплового режима провода и коэффициентов фундаментальных критериальных зависимостей для витых проводов в условиях действующей ВЛ по данным замеров температуры провода и условий охлаждения. Система технологической связи энергосистемы и внутренней связи подстанции. 11 .Предложены принципы построения, структура и алгоритмы функционирования централизованной автоматизированной системы плавки гололеда в энергосистеме. Для достижения поставленной цели решается задача по научному обоснованию и внедрению разработок технических и программных средств мониторинга воздушных линий электропередачи и управления энергосистемой в экстремальных погодных условиях. Допустимые токовые нагрузки для нормального длительного режима кабельной линии определяют по таблицам, приведенным в электротехническом справочнике. Термины и определения» ↑ Справочник по проектированию электрических сетей / Под редакцией Д. Л. Файбисовича. — М.: Изд-во НЦ ЭНАС, 2006.

Уровень мембраны предохранительной трубы должен быть выше уровня расширителя. — принципы построения, структура и алгоритмы функционирования централизованной автоматизированной системы плавки гололеда в энергосистеме;. • данные с пунктов наблюдения за гололедообразованием в т.ч. с подстанций (температура воздуха, скорость ветра);.
5. Сверхбыстродействующая релейная защита от пробоя плеча ВУ (РЗ от ПП) селективно выявляет пробой плеча ВУ, т.е. не срабатывает при повреждениях других видов. Это означает, что при одинаковой величине тока, протекающего по проводу, чем выше значение частоты сигнала, тем больше рассеиваемая на проводнике тепловая мощность. Разработаны два вида устройств,выполненных по способам: замера токов и напряжений двух частот (50Гц на стороне переменного напряжения УПГ и 300Гц на стороне выпрямленного напряжения); одностороннего двукратного замера выпрямленных токов и напряжений с переключением полюсов УПГ. Высокие значения тока, характерные для сверхпроводящих кабелей, не были достигнуты, так как система криообеспечения с двигателем Стирлинга мощностью 2,4 кВт не позволила отвести все генерируемое тепло.

Похожие записи: